XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (200/907) > >>

brilma:

--- Цитата: gward от 06 Августа 2012, 20:58:24 ---ТО пока запретили проходить, можно будет попробовать с 20.08. поговорил с человеком который его проводит. так он говорит, что должны измениться стандарты по внешнему шуму который издает мотоцикл. примерная формула выглядит так: рабочий номинал работы двигателя (это отсечка до красной зоны на тахометре)  - умножается на 75 %, и в данном крутящем моменте уровень шума от мотоцикла не должен превышать 120 децибел. ну это как я понял...если ошибся поправьте пожалуйста. и самое важное что сейчас, если это так можно назвать, ввели мораторий на езду без ТО, и сейчас можно сделать страховку без него...вот теперь я со страховкой *yahoo* *yahoo* *yahoo* осталось только на учет поставить *rules*

з.ы. послушал я моц на 7000, чую он ТО не пройдет... *repa*

--- Конец цитаты ---
попробуй пройди, им любой клиент сейчас нужен. они сидят без зарплаты. Уж больно много точек стало и коммерсанты и гаи и т.д

maxim1300:

--- Цитата: gward от 06 Августа 2012, 20:58:24 ---ТО пока запретили проходить, можно будет попробовать с 20.08. поговорил с человеком который его проводит. так он говорит, что должны измениться стандарты по внешнему шуму который издает мотоцикл. примерная формула выглядит так: рабочий номинал работы двигателя (это отсечка до красной зоны на тахометре)  - умножается на 75 %, и в данном крутящем моменте уровень шума от мотоцикла не должен превышать 120 децибел. ну это как я понял...если ошибся поправьте пожалуйста. и самое важное что сейчас, если это так можно назвать, ввели мораторий на езду без ТО, и сейчас можно сделать страховку без него...вот теперь я со страховкой *yahoo* *yahoo* *yahoo* осталось только на учет поставить *rules*

з.ы. послушал я моц на 7000, чую он ТО не пройдет... *repa*

--- Конец цитаты ---

Про ТО столько писали на разных форумах. И то, что ты описал более всего похоже на чью-то очередную больную фантазию.
Насколько я понял, читая всю писанину, ГОСТов на мотовыхлопы НЕТ !  *rules*
Дое..аться до прямотока на пункте ТО могут, а мотивированно отказать нет. Ссылок не найдут, почему нельзя ездить с Укропом или Овером.

--- Цитата: brilma от 06 Августа 2012, 21:19:02 --- попробуй пройди, им любой клиент сейчас нужен. они сидят без зарплаты. Уж больно много точек стало и коммерсанты и гаи и т.д

--- Конец цитаты ---

+100500 !

Веталь:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2012, 00:17:28 --- почему нельзя ездить с Укропом или Овером.

--- Конец цитаты ---
  ;D ;D ;D

RusFinist:
Все добрались?

Погляд:
Да!
А помнишь в 22-00?!  :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии