XJR-Club Russia > Путешествия

А может прокатимся на Алтай в конце августа?

(1/53) > >>

Ewil:
Есть предложение, ЧОКнутых в Сибири (А ежели кто и из других регионов подтянется, так вообще красота!) не мало...мож соберемся, да на Алтай прохватим??? потусим выходные  *bayan* *drink* *good2* познакомимся, пообщаемся, да по домам??? под конец сезона ведь надо набираться впечатлений! а то долгою Суровою Сибирскою зимой как то тоскливо приходить в гараж и любоваться зачехленным байком...

Времени много не отнимет - всего одни выходные... попьем, поедим, пообщаемся...вобщем жду предложений!

Ориентировочные места куда можно поехать!
* Чемал - респ. Алтай
* оз. Яровое (но мне туда скушно...всего 100км, но если все захотят то и туда буду рад!) - Алтайский край
* Колывань - красивое озеро, горы начинаются...

Жду предложений, друзья! :)

лёлик:
эх ... Алтай ...хочу.но не этим летом

Marushin:
Это одно из мест в которых я хотел бы побывать.
И когда-нибудь моя мечта осуществится.

LeMort:
привет соседям!  *friends* Не подскажешь сколько до Колывани ехать? А то сам не был там, говорят хорошо там шибко

Ewil:

--- Цитата: LeMort от 12 Июля 2012, 14:15:30 ---привет соседям!  *friends* Не подскажешь сколько до Колывани ехать? А то сам не был там, говорят хорошо там шибко

--- Конец цитаты ---
Это за Рубцовск еще около 200км (ориентировочно на Змеиногорск)! Тебе вообще всего около полтыщи выйдет в один конец! Фото именно с Колывани!

Кстати как место общего столпотворения (встречи) можно определить именно г. Рубцовск...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии