XJR-Club Russia > Путешествия

А может прокатимся на Алтай в конце августа?

<< < (25/53) > >>

Stroitel:

--- Цитата: LeMort от 31 Июля 2012, 19:55:09 ---У тя тут есь кто? А то смари, мож до меня?

--- Конец цитаты ---

Никого нет, хотел в гостинице переночевать, но если есть, где упасть, то буду только рад)

Stroitel:

--- Цитата: Ewil от 31 Июля 2012, 23:01:54 ---LeMort, ты нас 17го жди на развязке! я в Барнауле хреновенько но ориентируюсь...но если будешь ждать, мимо тебя точно не проскочим! а я послезавтра плотно после работы начинаю заниматься изготовлением нового нормального багажника на свой каЧОК!
Со мной возможно плюсом семейная пара на кувалде...но там вопрос в ремонте кувалды...если доделаем...

--- Конец цитаты ---

Будем тебя ждать вместе, не проскочишь))

LeMort:

--- Цитата: Stroitel от 01 Августа 2012, 08:30:00 ---
--- Цитата: LeMort от 31 Июля 2012, 19:55:09 ---У тя тут есь кто? А то смари, мож до меня?

--- Конец цитаты ---

Никого нет, хотел в гостинице переночевать, но если есть, где упасть, то буду только рад)

--- Конец цитаты ---
Найдем поди койкоместо :) Гараж у меня пустой щас, тока мот там один, шикует 8) Так что и твоего коня есть куда поставить. А с утра тогда вместе уж дунем к пасанам, на "стрелку" Поможешь мож мне собраца, а то я в этом деле совсем новиЧОК ???

Stroitel:
отлично)

LeMort:

--- Цитата: Stroitel от 01 Августа 2012, 13:42:28 ---отлично)

--- Конец цитаты ---
Ну вот и договорились)
У меня тут трабл небольшой с тормозами возник. Шуруп закис один на переднем... Ресивере :) Один открутил, а второй заржавел, все грани посносил ему, придется, видимо, высверливать :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии