XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
Stroitel:
--- Цитата: Ewil от 02 Августа 2012, 22:20:05 ---Ребята, есще есть вариант на случай, мож у кого с деньгами туго...
Ребята из Рубцовска на берегу Новоегорьевского (по моему так правильно называется) озера как раз в эти даты организовывают что то типа посиделок, неофициальное мероприятие с палатками и прочим, без рокконцерта, продажи дорогущего пива и еды...а так просто... что то типа "вокруг костра под гитару..."
Если вдруг у кого чтото не срастется, можно хотяб туда скатать! (но эт пока план "Б")
--- Конец цитаты ---
Хороший план, но мне не подходит. Я всегда рад хорошей компании, но моя цель этой поездки - горный Алтай.
Ewil:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 02 Августа 2012, 23:34:46 ---Ewil так ты со своими планами можешь до Барнаула и не доехать))
--- Конец цитаты ---
Да нормально все...я уже маршрут разработал! это на самый крайний вариант! а так все четко в Барнаул и в горы! рад что ты откликнулся! значит нас действительно четверо )
Stroitel:
маршрут в студию)
Ewil:
--- Цитата: Stroitel от 03 Августа 2012, 07:32:53 ---маршрут в студию)
--- Конец цитаты ---
Карасук => Камень-на-Оби => Барнаул (встретились ориентировочно в 10 часов,перекусили) => Бийск...а дальше куда поведут...
дальше не ездил...
В Новосиб заезжать скорее всего не буду, т.к. получаются - лишние 200км... теряются около 2 часов времени...
Stroitel:
интересовало как раз это: "а дальше куда поведут... дальше не ездил..." :D
Навигация
Перейти к полной версии