XJR-Club Russia > Путешествия

А может прокатимся на Алтай в конце августа?

<< < (37/53) > >>

Ewil:
Все круто! починили мне сегодня микроволновку, монитор на компе и купил новую мобилу... (все [censored] разом поломалось...)
А теперь о главном, купили мне сегодня новехонькие колодки...завтра передадут мне из Новосиба в Карасук и я готов! багажник новый чутка доделать и покрасить...с филармонией вроде тоже порешил! я ф стрАю! Алтай от нас не уйдет!

Stroitel:
отлично) я сегодня собираюсь, завтра в деревню выезжаю, а в понедельник начну маршрут

LeMort:

--- Цитата: Stroitel от 09 Августа 2012, 05:09:04 ---отлично) я сегодня собираюсь, завтра в деревню выезжаю, а в понедельник начну маршрут

--- Конец цитаты ---
Чего решил с жильем? На тебя домик заказывать? И вообще, господа желающие отправиться 17-го в пробег, милости просим отметиться для бронирования мест в домиках!
Stroitel, ты все таки как решил ехать? Ко мне в Барнаул потом со всеми, или со всеми с Нска?

Ewil:
1. Ewil + супруга - Yamaha XJR1300 г. Карасук
2. Евген - Honda CBR1100xx г. Славгород
3. LeMort - Yamaha XJR400 г. Барнаул
4. Stroitel - Yamaha XJR1200 г. Иркутск
5. ....
Еще желающие есть?
Дополняем список активнее!

Stroitel:

--- Цитата: LeMort от 09 Августа 2012, 13:12:01 ---
--- Цитата: Stroitel от 09 Августа 2012, 05:09:04 ---отлично) я сегодня собираюсь, завтра в деревню выезжаю, а в понедельник начну маршрут

--- Конец цитаты ---
Чего решил с жильем? На тебя домик заказывать? И вообще, господа желающие отправиться 17-го в пробег, милости просим отметиться для бронирования мест в домиках!
Stroitel, ты все таки как решил ехать? Ко мне в Барнаул потом со всеми, или со всеми с Нска?

--- Конец цитаты ---

Домик - заказывать, ну или койко-место, мне немного надо)). Палатку брать я не буду. Возьму на всякий спальник и коврик. Что касается того, доеду ли я до Барнаула или остановлюсь в Сибе - я пока не решил. До понедельника определюсь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии