XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
LeMort:
Ну слава аллаху *good2* А я так со туком спереди и не разобрался ??? Грешу на приборку, хотя, черт его знает чо там
Ewil:
колодки поменять не судьба была сегодня...другие семейные дела держали...завтра попробую после работы этим заняться...
Надеюсь моя супруга и сынок поправятся к пятнице...а то чет сам заварил кашу и получается что сливаюсь не по доброй воли...
LeMort:
У самого есть великий соблазн слиться, но я держусь ;D Стало мне вдруг казаться что мот весь неправильно работает, все сломается с минуты на минуту... :D
LeMort:
Господа, довожу до вашего сведения, что по результатам вчерашнего созвона (с руководством базы?), было выяснено, что бронирование мест производится только после предоплаты в одном из турагенств города, посему едем дикарями, либо "наобум святой", т.к. предоплату вносить некому и не из чего... :(
технолог:
--- Цитата: LeMort от 14 Августа 2012, 06:13:09 ---Господа, довожу до вашего сведения, что по результатам вчерашнего созвона (с руководством базы?), было выяснено, что бронирование мест производится только после предоплаты в одном из турагенств города, посему едем дикарями, либо "наобум святой", т.к. предоплату вносить некому и не из чего... :(
--- Конец цитаты ---
развод какой то... туда приедешь, пошелестишь ден.знаками и даже звезду с неба снимут если надо
Навигация
Перейти к полной версии