XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
Ewil:
поправил предыдущее сообщение с координатами Рубцовского мероприятия!
Завтра точно скажу, Алтай или Рубцовск...увы ситуация не от меня зависящая!
LeMort:
Понятно. У меня Бандит не едет, но чел на авто вроде железобетон
Stroitel:
Всем привет, я сейчас в славном городе Мариинске. Сегодня я отдыхаю и чинюсь по-мелочи. Завтра буду в Барнауле.
Серега, я попозже позвоню тебе с нового номера.
У меня резина передняя хреновая оказалась, в трещинах, хочу в Новосибе поменять по быстрому, куда можно сразу подъехать, прошу новосибирцев написать пароли, явки, по 2гису найду перед поездкой.
Что касается срыва нашего общего плана - я думаю, ничего страшного в этом нет, ибо в жизни бывает всякое и я это понимаю. Поэтому..
Я в любом случае поеду до границы))
maxim1300:
Ямки хорошие. Ночью идти к этому столбу, ещё то приключение :D
LeMort:
--- Цитата: Stroitel от 15 Августа 2012, 13:35:10 ---Всем привет, я сейчас в славном городе Мариинске. Сегодня я отдыхаю и чинюсь по-мелочи. Завтра буду в Барнауле.
Серега, я попозже позвоню тебе с нового номера.
У меня резина передняя хреновая оказалась, в трещинах, хочу в Новосибе поменять по быстрому, куда можно сразу подъехать, прошу новосибирцев написать пароли, явки, по 2гису найду перед поездкой.
Что касается срыва нашего общего плана - я думаю, ничего страшного в этом нет, ибо в жизни бывает всякое и я это понимаю. Поэтому..
Я в любом случае поеду до границы))
--- Конец цитаты ---
Чот сдается мне, конкретно в Горный, едем тока мы с с друганом на авто ;D Эвил едет пока вообще неизвестно куда, Строитель валит аж до границы :o Жесть *swoon*
Навигация
Перейти к полной версии