XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
Ewil:
ну если место в пределах 1000км от дома - то можно на выходные! в пятницу однозначно отпрашиваться...и в воскресенье к ночи чтоб быть дома! а всю субботу можно будет наслаждаться *drink* красотами *bayan*
LeMort:
--- Цитата: Ewil от 17 Июля 2012, 01:43:58 ---ну если место в пределах 1000км от дома - то можно на выходные! в пятницу однозначно отпрашиваться...и в воскресенье к ночи чтоб быть дома! а всю субботу можно будет наслаждаться *drink* красотами *bayan*
--- Конец цитаты ---
От твоего дома как раз так и будет, примерно :D А в пятницу прям со сранья валить до талого и все. Кстати, мож на пораньше перенести сие мероприятие?
Prosel:
ЗАчем так загоняться то? Это ж никакого удовольствия, пердолить на всех парах, тем более в пятницу когда все дачники выползают на трассу, а в воскресень так вабще ватханалия начинается, едешь и психуешь всю дорогу, зато едешь, а большинство в пробках стоит. Хотя, мож и есть в этом романтика, но по мне так сомнительная) Так то мы один раз живем, и можно выделить пару дней на поездку в рабочее время. Выезжать нужно в четверг днем, а возвращаться в понедельник вечером) По крайней мере я так сделаю, если все же соберемся)
LeMort:
--- Цитата: Prosel от 17 Июля 2012, 11:32:07 ---ЗАчем так загоняться то? Это ж никакого удовольствия, пердолить на всех парах, тем более в пятницу когда все дачники выползают на трассу, а в воскресень так вабще ватханалия начинается, едешь и психуешь всю дорогу, зато едешь, а большинство в пробках стоит. Хотя, мож и есть в этом романтика, но по мне так сомнительная) Так то мы один раз живем, и можно выделить пару дней на поездку в рабочее время. Выезжать нужно в четверг днем, а возвращаться в понедельник вечером) По крайней мере я так сделаю, если все же соберемся)
--- Конец цитаты ---
Так у тебя, получается, надо выделить не два, а три рабочих дня, если выезжать в четверг, а возвращаться в понедельник. Я так не вывезу, работаю на новом месте всего месяц, никто на столько не отпустит. А в целом согласен :)
Stroitel:
Парни, давайте подведем итоги.
Мероприятие под кодовым названием "Алтайский Прохват 2012" стартует 24-го августа утром и заканчивается 26-го вечером. Место сбора 24-го уточняется.
Вы (кто собирался) все, более-менее, местные, мне в дороге быть три дня пути и два в перевалочных пунктах, кроме того, я вообще не знаком с теми местами. Планирую так: 1 день = Иркутск-Тайшет (сутки в Тайшете), 1 день = Тайшет-Мариинск (там тоже сутки) и Мариинск-Горно-Алтайск (например) или куда скажете к месту сбора или ночевки перед выездом (гостиница со стоянкой покатит, ну или кто готов приютить - я не против :) ) - доберусь вечером, скорее всего. Если выезд будет утром 24-го, то мне нужно приехать к вечеру 23-го куда поближе к вам (посоветуйте, где заторчать).
Схема моего пути:
19 августа: Иркутск-Тайшет
20 августа: Тайшет
21 августа: Тайшет-Мариинск
22 августа: Мариинск
23 августа: Мариинск-ГорноАлтайск (???)
24-26 августа: Алтайский Прохват 2012! *moto*
Еще три дня до дома добираться.
Ниже отписываемся, кто поедет. Так же нам необходимо выбрать местного организатора (кто возьмется?): назначить место сбора и продумать маршрут, чтобы уложиться в срок. Организатора сбора прошу дать свой тел. в личку, чтобы координировать действия.
П.С. У меня отпуск, поэтому я пока могу немного корректировать свои даты, думаю. Стоит прислушаться к Prosel по поводу сроков поездки. В скобках отписываемся о желаемых сроках (мне в принципе все равно, я могу подвинуться).
Навигация
Перейти к полной версии