XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
LeMort:
Еще момент, там показано что с бийска не по чуйскому ехать, где-то ближе, видимо, есть дорога, нам по чуйскому удобнее будет, покрытие там лучше
LeMort:
--- Цитата: Ewil от 26 Июля 2012, 15:13:46 ---1. Stroitel (17-19 августа, могу подвинуться на 23-27, главное, чтобы еды и бензина хватило :) )
2. Ewil (на выходных доделаю новый багажник, поменяю передние колодки и я полностью готов)
надо только определиться куда едем то???
--- Конец цитаты ---
Тоже бы не помешало кстати( Но поди на этих докатюсь
Ewil:
LeMort, мне до Барнаула 650км по хорошей трассе + пролезть Новосиб насквозь, что отнимет около часа...выезжать буду как всегда часиков в 5 утра...чтоб в полном экипе и не жарко было... думаю ты меня дождешься в Барнауле, покушаем и дальше попилим...думаю стоит Бийск обозначить точкой сбора! а закупаться придется максимально близко с местом лагеря, чтоб не тащить все на себе...эх...была б у кого нить люля...
LeMort:
Ewil, ты, в таком случае когда в барнауле появиться собираешься? С Нска еще ведь народ хотел ехать(miniТЕСNНОлог, Prosel), мож как-то сообща? Stroitel опять же. Вообще мож у барнаула собраться? На развязке Барнаул-Нск. И уже оттедова валить до бийска, там в магаз... Ксати, кто чо брать хочет?
Тока с перекусом Ewilа неувязка получается тады:) Кто чо думает?
технолог:
ewila в новосибе перекусим 8)
я карты еще не смотрел, скажите скока км в одну сторону попрем?
а конкретно по времени я думаю ближе к дате определимся. там и встретимся как нибудь... телефоны же есть у всех?)
я могу взять палатку 2х мст, газовый примусок, кастрюльку, ченить пожрать, вотки))... а вообще планируются приготовления пищи на природе?
Навигация
Перейти к полной версии