Матчасть > Двигатель и КПП

сцепление

<< < (3/15) > >>

Pasis:
кстати от FJ 1200 такие же диски.
я как то смотрел их ценник)) он не скромный)

CapMorigan:

--- Цитата: Pasis от 12 Июля 2012, 23:26:27 ---если хана сцеплению по причине пробуксовки дисков и их изношенности- нужно менять все диски.
если по причине того что родная пружина не прижимает нифига, нажимной диск.

чтобы было хорошо и путем менять все.

насколько я понял барнетт перестал делать фрикционные диски, ибо они пропали с сайта у них и в магазине где я их недавно покупал.
стальные диски еще есть.

в моем магазине есть другие усиленные диски, должны быть не хуже, заказали товарищу с форума ждем.

по тарелке, стоит она около 6тр в зависимости от того заказывать ее одну или несколько цена несколько меняется.
первые вообще по 5тр получалось привозить, но бакс вырос и я стал не много по другому их возить. Исключил всех посредников, цена доставки не много выросла, зато посылки приходят теперь за 2-3 недели а не месяц-полтора...

в мр мурло продают обычно сцепление весрах или ебц... и то и то не очень, годится только на то чтобы лишь бы ездить...

--- Конец цитаты ---
кевларовые то еще продаються?)

Pasis:
скорее всего нет.  на сайте барнетта нет их и в моем магазине тоже. есть другие фрикционнные, тоже усиленные.

кстати про ебей.  я пару раз на ебее покупал диски барнетт не много дешевле чем в магазинах... пришел откровенный левак, больше на ебее диски не покупаю.

IKS:
Я тоже слышал про это дело. Кстатьи на сайте барнета было даже предупреждение , что будьте внимательны покупая нашу продукцию на ебее.

Энди:
Рома занят, отвечает редко. я вот думаю - а смысл ставить барнет на умирающий двигатель? и опять же - стружка на магнитной сливной пробке - явно со сцепления. так что дело не в пружине. надеюсь. Pasis, какие у тебя диски и почем? Ковров от меня не сильно далеко - на выходные могу прибежать :D всего-то 200 км. я каждый день столько мотаюсь... кстати, если я правильно понял, ты же и ремонтом занимаешься?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии