Матчасть > Двигатель и КПП
сцепление
Tony_XJR:
Если пробуксовка сцепления есть, то это уже не может быть нормальным. Дальше может быть продолжение и пробуксовки будут чаще. Если уж менять, то на Барнетт сразу.
WhiteWolf:
Ребят, прошу помощи.
Мотоцикл - Yamaha FJ1200. По глупости завёл мот со снятым рабочим цилиндром сцепления, выбило шток (№25 на рисунке). Собрал вроде всё обратно, но сцепление теперь не выжимается... Рабочий цилиндр - поставил новый, сцепление прокачал. Снимал крышку с корзины - при нажатии ручки корзина разжимается, но видимо не достаточно.
Подозрение остались только на шарик (№26 на рисунке), скажите, он мог вылететь вместе со штоком? Может что-нибуть ещё можно проверить?
Заранее благодарен за любые советы.
RusFinist:
--- Цитата: WhiteWolf от 28 Июля 2012, 18:36:20 ---Подозрение остались только на шарик, скажите, он мог вылететь вместе со штоком?
--- Конец цитаты ---
если не ошибаюсь, они замечательно теряются
Saharov:
Я тоже завёл мотоцикл со снятым цилиндром сцепления :)
Шток выстрелил в стенку гаража, а на пол вылился литр масла:-)
Тоже волновался,спрашивал тут,но после установки всего на место всё работает.
WhiteWolf:
ребят, а шарик со стороны цилиндра не закреплён никак? а определить его наличие можно?
просто, как я понял, его увидеть мож только сняв корзину сцепления, а делать это не охото совсем без необходимости.
масло хлынуло тоже красиво =) шток правда улетел не далеко, мот на холостых работал, думаю если б газанул - тоже вылетел бы в стену =)
Навигация
Перейти к полной версии