Матчасть > Двигатель и КПП

сцепление

<< < (9/15) > >>

Saharov:

--- Цитата: WhiteWolf от 31 Июля 2012, 22:51:22 ---
--- Цитата: Saharov от 31 Июля 2012, 22:44:41 ---Магнит на гибком тросе достанет шарик. :)
А может и оба два шарика :)

--- Конец цитаты ---

Загуглил - прикольная штука =) вот только не нашёл, где купить в новосибирске что-то типо такого http://mytishi.tiu.ru/p4899454-magnit-gibkom-trose.html

--- Конец цитаты ---
В любом магазине автоинструментов они обычно есть.

WhiteWolf:

--- Цитата: Дым от 31 Июля 2012, 22:47:37 ---Да вишь, человек умудрился его не просто засунуть, а ещё и забить штоком ) насколько я понял. Магнит, видимо, слабоват будет для такой задачи...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Saharov от 31 Июля 2012, 22:51:34 ---А куда там его можно забить?

--- Конец цитаты ---

не сказать что я его забивал, просто протолкнул штоком. Но судя по тому что прогазовка его не выбила - сидит он плотно.

fofan:
WhiteWolf,возьми телескопическую антену от небольшего радиоприемника,растолки магнит постоянный в пыль,смешай с поксиполом и обмаж наконечник антены.вуаля-суперприбор ,которым мы уже не одну мелочь труднодоступную достали

WhiteWolf:
ну чтож, сцепление потихоньку начинает чиниться =)

с шариками всё просто окозалось - вытащил оба шарика со стороны корзины обычной магнитной отвёрткой =) больше боялся.

потом снял все диски и фрикционы и насухо протёр от масла. После чего собрал корзину обратно и сцепление начало выжиматься! =)
но теперь две новые напасти:
1. при установленном гидроцилиндре сцепление чуть выжато. Мож грязь попала под шток? вообщем буду завтра разбираться.
2. Каким-то образом попал воздух в систему. ручка опять ватная - буду прокачивать =)

Дым:
Кросавчег! )))
По п. 1: не пробовал перед установкой выжимной машинки поршень руками утопить обратно? Он бывает слегка выходит и не дает нормально собрать.
По п. 2: куивознаит, трщ маер! Стоит проверить уровень тормозухи в машинке, вдруг черпанула воздуха случайно... Сча сотоварищи идей накидают, я думаю ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии