Матчасть > Двигатель и КПП

сцепление

<< < (11/15) > >>

resha-russia:

--- Цитата: WhiteWolf от 04 Августа 2012, 22:12:14 ---рабочий цилиндр я заменил на обсолючно новый... эх, остаётся походу только главный

--- Конец цитаты ---
Да и фотки, фотки не забывай выкладывать, и можно будет сразу на FAQ прикрутить *moto*

WhiteWolf:
Залил Motul 5100 10W40 (полусинтетика) - вроде стало получше, вчера покатался =) но после суточной стоянки фрикцины опять "слипшееся", но по крайней мере разлепляются если колесо на выжатом сцеплении покрутить =) думаю этот сезон докатать так, а на новый год сделать себе подарок в виде Барнеттовского сцепления =)

konovik:
Привет, не хочу создавать новую тему. Откоментите фотку плиз, это мои диски сцепления, собсно вопрос: они живые?
И есть ли смысл ставить их обратно перевернув?
Небольшое уточнение: Толщина дисков разная, от 3.1мм на центральном и до 2.8 - 2.9мм на крайних. При этом крайние фрикционны разные, тот что ближе к телу уже чем тот который под тарелкой.

konovik:
Заменил диски, полет нормальный. Дело оказалось в них.

Пантера:
Предыдущий хозяин уронил мот на левый бок, на ровном месте из за кривой боковой подножки, сломал рычаг сцепления в двух местах (он уже был вареный аргоном), так что за неделю много чего пришлось сделать:
1. Сняли, нагрели и выправили подножку,
2. Подобрали похожий рычаг и после небольшой доработки поставили на место
3. Заменили диски сцепления. Вело безбожно, при полностью выжатом рычаге сцепление до конца не выжималось.
Теперь схватывает где то на середине хода рычага. Нужно испытать на ходу, да погода мерзкая, льёт дождь и холодно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии