Матчасть > Двигатель и КПП
сцепление
С.Ц.:
Господа, нужна помощь со сцеплением (буксует). Кто может за пиво/кофе/другие технологические жидкости/разумную денюжку помочь мне поменять диски сцепления (Москва)?
Есть: ЧОК 1996 года, сцепление работает, но буксует если резко газ открыть на 1-4 передачах, есть новые диски сцепления, маслице.
Нет: динамометрического ключа, умения эти диски менять.
Хотелось бы поменять диски самому под чутким руководством знающих людей (крайне желательно без слива масла), чтобы уметь это делать самому. Своего гаража нет.
В сервис обращаться не хочу, потому что, во-первых, много хотят за замену, во-вторых, хочу научиться сам это делать.
Нужно: человека с опытом замены дисков, динамометрический ключ (насколько я знаю, какие-то болты надо затягивать с усилием 8 Нм), место для этого мероприятия.
Старые диски (которые ещё могут побегать 3-4 тыс. км) отдам как бонус.
Если чо, пишите в личку или на +7926 377 три ноля 9. Стас.
Освобождаюсь по будням в 5-6 вечера (в центре).
Заранее спасибо за помощь :)
RUmata:
СЦ продолжате жечь =)
а откуда ты знаешь что это дискам кирдык ? а не масло синтетеическое ?
С.Ц.:
--- Цитата: RUmata от 03 Сентября 2012, 12:15:07 ---СЦ продолжате жечь =)
а откуда ты знаешь что это дискам кирдык ? а не масло синтетеическое ?
--- Конец цитаты ---
Жечь и удивлять - мой стиль жизни, привыкайте :)
Об этом знаю со слов прежнего владельца. Ему нет смысла мне врать. Говорит, что масло лил Мотюль 5100. По-хорошему надо дать прокатиться человеку с опытом. Может, по ощущениям от пробуксовки можно будет понять - синтетика это или дискам и правда северный пушистый зверёк пришёл.
С.Ц.:
Что ж, поменяли мне диски сцепления. Всё оказалось куда проще чем я думал. Обменялся кольцами с Ямахой, так сказать. Обручальными.
После этого выехал на вечерний МКАД. Хотелось попробовать как оно будет. Да машин многовато было. Не стал рисковать. Но, блин, газ даже не на полную уже пугает. Прёт как ракета :)
Саша-555:
вот купил! стоит пресловутый барнетт! но тож буксует!советуйте че делать.масло мотюль 5100
Навигация
Перейти к полной версии