XJR-Club Russia > Общение

сигналка или секретка?

<< < (4/11) > >>

Погляд:
Поддержу Черного Дракона.
А он выйдет не только с ключами но и с винторезом. А потом поблагодарит ребят за новый фургон для моцика и для дачи  ;)

Энди:

--- Цитата: Погляд от 16 Июля 2012, 02:26:16 ---Поддержу Черного Дракона.
А он выйдет не только с ключами но и с винторезом. А потом поблагодарит ребят за новый фургон для моцика и для дачи  ;)

--- Конец цитаты ---
ну это мой вариант :D как раз вчера часов в 11 собаки загавкали - уже засыпал, вывалился на улицу полусонный в трусах и с сайгой наперевес ;D ;D ;D побрехушки, показалось им, видите ли ;D ;D а я так надеялся ;D ;D ;D

Веталь:

--- Цитата: Энди от 16 Июля 2012, 11:02:19 ---ну это мой вариант :D как раз вчера часов в 11 собаки загавкали - уже засыпал, вывалился на улицу полусонный в трусах и с сайгой наперевес ;D ;D ;D побрехушки, показалось им, видите ли ;D ;D а я так надеялся ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Смотри так все псов перепугаешь что и лаять не кому будет  ;D а на тебе шапка ушанка развязанная была и валенки ?  ;D ;D ;D

Энди:

--- Цитата: Веталь от 16 Июля 2012, 11:34:48 ---Смотри так все псов перепугаешь что и лаять не кому будет  ;D а на тебе шапка ушанка развязанная была и валенки ?  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
cмеешься? не сезон ведь для шапки с валенками :D :D :D

Веталь:
Зато по теме и для суровой атаки для мотоугонщиков  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии