XJR-Club Russia > Общение
сигналка или секретка?
Энди:
--- Цитата: Партизан от 15 Июля 2012, 21:16:35 ---Электрические секретки легко обходятся и дублируются)))
--- Конец цитаты ---
:D :D :D был у меня в 90-м году москвич. 412-й. раза три его угнать пытались. ага. приборку практически полностью разбирали. ну никак. всех делов - изображался сдохший аккум ;D ;D ;D болтк закручивался и все, поехали...
да, кстати, попробуй обойди встроенный контроллер, который изображает неисправность движка и никак себя не выдает до подачи кодированного сигнала. а чтоб совсем было весело - фишка подключения к мозгам перепаяна так чтоб горел диагностический комп ;D ;D ;D
константин:
--- Цитата: Энди от 15 Июля 2012, 21:29:32 ---
--- Цитата: Партизан от 15 Июля 2012, 21:16:35 ---Электрические секретки легко обходятся и дублируются)))
--- Конец цитаты ---
:D :D :D был у меня в 90-м году москвич. 412-й. раза три его угнать пытались. ага. приборку практически полностью разбирали. ну никак. всех делов - изображался сдохший аккум ;D ;D ;D болтк закручивался и все, поехали...
да, кстати, попробуй обойди встроенный контроллер, который изображает неисправность движка и никак себя не выдает до подачи кодированного сигнала. а чтоб совсем было весело - фишка подключения к мозгам перепаяна так чтоб горел диагностический комп ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
вот ты хитрый воще! я ни слова не понял из того шо ты сказал *repa* :D
Партизан:
--- Цитата: Энди от 15 Июля 2012, 21:29:32 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Поверь - я знаю свою работу ))) Бортовое электрооборудование машины угонщику в х...й не уперлось))) У каждого специалиста свое оборудование)))
Черный_Дракон:
Трос покрепче, чтоб к забору приковать, секретку и сигналку с обратной связью, чтобы пока ковыряются с тросом и секреткой, успела оповестить владельца.
rey0723:
Черный_Дракон, вот такие печальки бывают!
Навигация
Перейти к полной версии