Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: сигналка или секретка?  (Прочитано 9163 раз)

Погляд

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН
    • XJR 1200
    • Москва
Re: сигналка или секретка?
« Ответ #15 : 16 Июля 2012, 02:26:16 »

Поддержу Черного Дракона.
А он выйдет не только с ключами но и с винторезом. А потом поблагодарит ребят за новый фургон для моцика и для дачи  ;)
Если ты мне брат -ты поедешь со мной, если друг- попытаешься удержать, а если чужой -будешь смеяться над обоими.

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #16 : 16 Июля 2012, 11:02:19 »

Поддержу Черного Дракона.
А он выйдет не только с ключами но и с винторезом. А потом поблагодарит ребят за новый фургон для моцика и для дачи  ;)
ну это мой вариант :D как раз вчера часов в 11 собаки загавкали - уже засыпал, вывалился на улицу полусонный в трусах и с сайгой наперевес ;D ;D ;D побрехушки, показалось им, видите ли ;D ;D а я так надеялся ;D ;D ;D
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Веталь

• Молоко в двойне вкусней если после огурцов
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Требую чтоб все катались в ЭКИПЕ !!!
    • Yamaha XJR 400 -> XJR 1200 -> XJR 1300 -> xjr1300 2006г
    • Москва
« Ответ #17 : 16 Июля 2012, 11:34:48 »

ну это мой вариант :D как раз вчера часов в 11 собаки загавкали - уже засыпал, вывалился на улицу полусонный в трусах и с сайгой наперевес ;D ;D ;D побрехушки, показалось им, видите ли ;D ;D а я так надеялся ;D ;D ;D
Смотри так все псов перепугаешь что и лаять не кому будет  ;D а на тебе шапка ушанка развязанная была и валенки ?  ;D ;D ;D
Ломайте меня полностью! Я Вас умоляю блеать.

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #18 : 16 Июля 2012, 12:00:27 »

Смотри так все псов перепугаешь что и лаять не кому будет  ;D а на тебе шапка ушанка развязанная была и валенки ?  ;D ;D ;D
cмеешься? не сезон ведь для шапки с валенками :D :D :D
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Веталь

• Молоко в двойне вкусней если после огурцов
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Требую чтоб все катались в ЭКИПЕ !!!
    • Yamaha XJR 400 -> XJR 1200 -> XJR 1300 -> xjr1300 2006г
    • Москва
« Ответ #19 : 16 Июля 2012, 12:05:09 »

Зато по теме и для суровой атаки для мотоугонщиков  :D :D :D
Ломайте меня полностью! Я Вас умоляю блеать.

tsikalo47

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • поцики на моциках,полны баки бензика
    • yamaha xjr 400r
    • город герой Ленинград
« Ответ #20 : 16 Июля 2012, 12:56:52 »

кстати нашел такую штучку,у друга стоит в машине,фишка стоит на авто,а таблетка лежит в кармане!радиус действия 500 м!авто заводится и едет,проезжает 500 метров и глохнет!при поворолте ключа по новой ,опять заводится и глохнет!попутно отсылает смс на телефон,что типа хозяин я поеду скоро!!при проверке всей электрики цепь замыкается и все вроде как и в норме!
думаю мож такой обзавестись и цепью с амбарным замком,да подлиннее,чтоб весь мот обмотать))))))
был богом,много пил,спустили обратно!

tsikalo47

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • yamaha xjr 400r
    • город герой Ленинград
« Ответ #21 : 16 Июля 2012, 12:57:10 »

а за советы спасибо!

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • '96 Harley-Davidson FLHR
    • Default City
« Ответ #22 : 16 Июля 2012, 13:05:28 »

Давныыыыыым-давно на оппозите обсуждали защиту от любителей посидеть на мотоцикле - в сиденье ставится датчик, при срабатывании которого срабатывает спрятанный в подседельных недрах распылитель, в котором сидит газовый баллончик поядрёней. Кто-то даже себе это ставил. Если нарою тему - перепощщу сюда.
Drössle den Motor ab!

tsikalo47

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • yamaha xjr 400r
    • город герой Ленинград
« Ответ #23 : 16 Июля 2012, 13:08:44 »

Давныыыыыым-давно на оппозите обсуждали защиту от любителей посидеть на мотоцикле - в сиденье ставится датчик, при срабатывании которого срабатывает спрятанный в подседельных недрах распылитель, в котором сидит газовый баллончик поядрёней. Кто-то даже себе это ставил. Если нарою тему - перепощщу сюда.

постарайся найти!!!аж антиресно стало!как представил сию картину!ржунимагу :D :D :D *yahoo*

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • Default City
« Ответ #24 : 16 Июля 2012, 13:28:31 »

Ещё на любителей посидеть неплохо действуют замки с встроенной пищалкой - выглядит как обычный замок, но после защёлкивания запоминает своё положение в пространстве и при его изменении начинает громко и мерзко орать. Плюс сам НИКОГДА не забудешь снять замок с диска. У меня один товарищ ставил на каждый диск по такому замку, и в каждый кофр кидал по амбарному замку с оралкой (такие тоже есть, у меня один такой валяется) - получалось громогласно, но он задалбывался каждый раз всё это активировать-деактивировать и от лёгеньких порывов ветра оно начинало хором истошно орать, что не доставляло ни окружающим (потому что ВНЕЗАПНО), ни ему самому (потому что бегать каждый раз проверять, что это оно там орёт).
Ещё один минус оралок - если кто-то уже сел на мотоцикл - когда оно начинает ОРАТЬ - могут со страху мотоцикл и уронить.

Как ни странно, неплохо помогает чехол. Да-да, простой чехол. Никому не придёт в голову смотреть под чехол, что за мотоцикл там - он просто не привлекает внимание, так как сразу начинает выглядеть как "какой-то мотоцикл, накрытый чехлом".

Ещё помогает прицепить к мотоциклу коляску - помню это по оппозитной молодости - мотоцикл (какой угодно) с коляской резко становится нафиг не нужен никому, кроме его владельца, исключение составляют всякие лакированые блестящие хорлеи и голды с коляской Friendship.

Тема с оппозита, походу, пропала, но соль я отразил - берётся автораспылитель, в него пихается баллон с пердячим паром поядрёней, это всё прячется под сиденье и присасывается к датчику в сиденье, распыление выставляется минимум трёхсекундное с пятисекундным интервалом. Как только кто-нибудь сядет на мотоцикл - эта штука срабатывает и через 15-20 секунд находиться вокруг мотоцикла становится невозможно. Минусы - почти не работает при ветренной погоде, никто так толком и не придумал, как это по-человечески включать-выключать (кроме как выключатель на самой системе под сиденьем - можно легко забыть включить, или, что сильно хуже, забыть выключить, прецеденты были). Питание у этих штук обычно автономное (от батареек), при желании можно попробовать подрубить к бортовой сети.
Drössle den Motor ab!

tsikalo47

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • yamaha xjr 400r
    • город герой Ленинград
« Ответ #25 : 16 Июля 2012, 13:32:14 »

жесть!!!а кста про "какой-то мотоцикл накрытый чехлом" правда!!!

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • Default City
« Ответ #26 : 16 Июля 2012, 13:53:14 »

Забыл предупредить - если какое-нибудь безмозглое дитё, за которым не уследили безмозглые родители, надышится газку и хлопнется в обморок - во всём будут винить мерзкого мотоциклиста, который не даёт всем желающим посидеть.
Похожий прецедент был - у меня недалеко от работы раньше частенько парковалась шадова литрсто - однажды утром иду, вижу издалека, как она паркуется, хозя глушится, снимает шлем и уходит - только он заходит за угол - из попутного потока людей выбегает ребёнок, подбегает к мотоциклу и хватается прямёхонько за блестящий глушитель. Итог немного предсказуем, ребёнок орёт на всю улицу, к нему подбегает мамаша, спрашивает, что случилось, ребёнок тыкает пальцем в глушитель, мамаша решает проверить, в чём дело и.....тоже хватается за тот же самый глушитель. Я встал чуть не доходя до них, чтобы случись чего помешать им покоцать мотик, да и сигара у меня только до половины скурилась, а до начала рабочего дня было аж полчаса. Мамаша перебинтовала носовым платком руку дитю и каким-то шарфом себе, вытащила телефон и начала названивать в милицию, но, как я понял, там её послали в ГАИ, как только услышали, что на неё с ребёнком напал мотоцикл. Куда её послали в ГАИ я так и не понял, но догадываюсь, благо она сказала, что "ребёнок подошёл к мотоциклу, взялся за него и обжёгся, я подошла, тоже взялась и обожглась - КАК ЖЕ ТАК МОЖНО, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК, ТУТ ЖЕ ЛЮДИ ХОДЯТ, ДЕТИ!".

Ещё был случай - во время моего отсутствия (в магазин пошёл) на мой урал сел посидеть какой-то пузатый хрен в шортиках, и, естественно, пришкварил свою жырную ляху к котлу. Когда я вышел - начал грозиться вызвать милицию и требовать от меня какую-то компенсацию, в итоге разошлись взаимовыгодно - он очень быстро и незаметно скрылся, а я не дал ему по репе баллонным ключом, которым честно обещал дать ему по репе, если он быстро и незаметно не скроется.

Будьте осторожны, короче, ибо 95% населения - идиоты.
Drössle den Motor ab!

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #27 : 16 Июля 2012, 15:15:48 »

Эйх!!! ну нельзя же так... меня и так начальник грозился премии лишить ;D ;D ;D

Эйх

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • El Gran Cornjolio
    • Default City
« Ответ #28 : 16 Июля 2012, 15:18:43 »

Он любит посидеть на твоём мотике, а ты прочитал моё псто и попшикал начальника из баллончика?  ;)
Drössle den Motor ab!

константин

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr1200
    • москва
« Ответ #29 : 16 Июля 2012, 15:47:57 »

Он любит посидеть на твоём мотике, а ты прочитал моё псто и попшикал начальника из баллончика?  ;)
ну прям новая интерактивная игра-опрыскай боса "ванючкой"!!!!!!!!!!!!!! *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo*

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE