XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ребята, принимайте в свою компанию!

<< < (5/7) > >>

DummKopf:

--- Цитата: baha от 25 Октября 2010, 18:33:30 ---парни а как с этих японских сайтов заказывать?

--- Конец цитаты ---
Там 1 маленький ньюанс ещё есть - стоимость доставки. Сперва уж обрадовался, мол "о как дёшево то" ... а потом заполнил доставочку, которая вышла 30%-50% стоимости аппарата.

Tony_XJR:

--- Цитата: DummKopf от 25 Октября 2010, 18:26:29 ---Налог по нашей области

--- Конец цитаты ---
Охренеть просто можно, у нас нет деления "свыше 100 л.с.", налог с 1 "лошади" = 15 р.

adlink:
А где модельные ряды XJR можно глянуть, ну там мудификации всякие...

Саш:
на мегазип.ру

xalyava:

--- Цитировать ---Там 1 маленький ньюанс ещё есть - стоимость доставки. Сперва уж обрадовался, мол "о как дёшево то" ... а потом заполнил доставочку, которая вышла 30%-50% стоимости аппарата.
--- Конец цитаты ---
не знаю как у вас но мой мотор бы куплен во Владике в тот же день как он пришел с японии (с аукциона в растоможкой и с был уже составлен договор купли продажи куда вписываешь себя и он твой ) повторюсь вышло мне это 110000 +15000 доставка до Самары До сталици еще дешевле т.к. тран сиб магестраль прям квам со владика идет.
Видел ту народ со владика вот они пусть и раскажук как они моторы в японии покупают довольно инетересно наверно.
ЗЫ: вот собираюсь в ноябре жене заказывать дукать монст 400 и думаю он мне выйдет не больше 100000 и годов 2000, но это только мое предлоложение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии