Матчасть > Электрика

Отсечка 7 тыс на всех скоростях

<< < (11/21) > >>

resha-russia:

--- Цитата: Kostya от 28 Апреля 2013, 13:53:50 ---
--- Цитата: resha-russia от 28 Апреля 2013, 11:09:54 ---Раздушка с Иняпана от 1000 за б\у, и от 3000 за новый ( не пришли к единогласному мнению- снимает отсечку только на 5 той скорости , или на всех скоростях)
Мозги с маркировкой 4PU от 2000 на ебей ( не пришли к единогласному мнению по вопросу настройки карбов после замены мозгов)
А так почитай темы, есть там ссылки

--- Конец цитаты ---
интересно, А откуда мот знает что я еду *moto* ?) Если приборки нету и датчик нейтрали всегда горит  ???

--- Конец цитаты ---
Скорее всего если не поступает сигнала с приборки, мозги автоматически переходят в аварийный режим( обороты не более 7000 на всех скоростях)

Шурик:

--- Цитата: Kostya от 28 Апреля 2013, 13:53:50 ---
--- Цитата: resha-russia от 28 Апреля 2013, 11:09:54 ---Раздушка с Иняпана от 1000 за б\у, и от 3000 за новый ( не пришли к единогласному мнению- снимает отсечку только на 5 той скорости , или на всех скоростях)
Мозги с маркировкой 4PU от 2000 на ебей ( не пришли к единогласному мнению по вопросу настройки карбов после замены мозгов)
А так почитай темы, есть там ссылки

--- Конец цитаты ---
интересно, А откуда мот знает что я еду *moto* ?) Если приборки нету и датчик нейтрали всегда горит  ???

--- Конец цитаты ---
датчик Holla

resha-russia:

--- Цитата: Шурик от 28 Апреля 2013, 15:38:22 ---
--- Конец цитаты ---
датчик Holla

Думаешь? Разговор то идет как мозги понимают что на первой скорости едут (9000 об\мин), и на пятой отсечка срабатыват

Kostya:

--- Цитата: resha-russia от 28 Апреля 2013, 15:44:42 ---
--- Цитата: Шурик от 28 Апреля 2013, 15:38:22 ---
--- Конец цитаты ---
датчик Holla

Думаешь? Разговор то идет как мозги понимают что на первой скорости едут (9000 об\мин), и на пятой отсечка срабатыват

--- Конец цитаты ---
НЕ только на первой, а на всех впринципе.
На месте стою -газую- в "нормальную" отсечку уходит, даже при буксовании задним колесом

Ristaria:
Тема больная! НО! если кому интересно есть мозг 4PU, брала на ебае - непригодился, Обошелся в 5 кило рублей отдам с небольшой скидкой. Есть еще 4KG но думаю они нафиг никому не нужны)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии