Матчасть > Электрика
Отсечка 7 тыс на всех скоростях
Ristaria:
Ну незнаю мы этим как то не заморачивались, ставили евро мозг максималка возрасла со 180км/ч до овер 200 а больше и не требовалось. По поводу приборки у меня оригинальная 1200R размеченая до 300км/ч, у Жени (Bernaut) косовская
resha-russia:
--- Цитата: Ristaria от 06 Мая 2013, 13:12:11 ---Да знаю но на тот момент "какие были".)
--- Конец цитаты ---
Если не нужен, предлагаю выставить на продажу, покупателя хорошая вещь всегда найдет)))
С.Ц.:
Урааа! У меня разлочилась первая космическая скорость! *yahoo*
Отдавал приборку на ремонт товарищу (треснул белый корпус приборки, что под стаканами). На счёт целостности платы не в курсе, но приборка работала (правда, и с отсечкой на 7000 на всех передачах). Поездил без приборки. По ощущениям - отсечки вроде не стало. Приборка ко мне вернулась, подлатанная. Никаких изменений не вносилось (по словам друга).
Еду я вчера домой и думаю, дай попробую. Первая, скорость 65, 70, 80. И тут Хыжер как-то и потерял весь свой темперамент. Но я всё равно не сбавляю газ, ожидая, что сейчас начнётся отсечка и т. д. Однако стрелка спидометра медленно, но верно идёт далее: 90, 100, 110, 115... *yahoo*
Да, верхов, конечно, нет почти, потому что карбы сраные (вернее, засранные) и несинхроненные и свечки старые (как поставлю новые свечи, на старые натяну по 2 презерватива и подарю монашкам ;D), но отсечка пропала! Такрадтакрад!
Теперь вопрос: а до скольких вообще движок можно крутить (кратковременно), не боясь словить клина или другую моторную болезнь? До 10 000 об/мин я раскрутил, дальше дорожка кончилась, да и орал он как резанный.
inostranez:
--- Цитата: С.Ц. от 16 Мая 2013, 12:40:12 ---Теперь вопрос: а до скольких вообще движок можно крутить (кратковременно), не боясь словить клина или другую моторную болезнь? До 10 000 об/мин я раскрутил, дальше дорожка кончилась, да и орал он как резанный.
--- Конец цитаты ---
Да сколько не жалко *bayan* Если что, у Димарика б/у мотор от 1300го за 50К возьмешь *popcorm*
ЛЮбишь моторчик покрутить - синтетику залей ;)
--- Цитата: С.Ц. от 16 Мая 2013, 12:40:12 ---карбы сраные
--- Конец цитаты ---
Руководство мясокомбината в панике: по слухам, товарищ Брежнев
в последнем выступлении подверг резкой критике качество продукции
комбината. К счастью, тревога оказалась ложной. Как выяснилось, Леонид
Ильич сказал вовсе не "сосиски сраные", а "социалистические страны".
С.Ц.:
--- Цитата: inostranez от 16 Мая 2013, 12:47:26 ---Да сколько не жалко *bayan* Если что, у Димарика б/у мотор от 1300го за 50К возьмешь *popcorm*
ЛЮбишь моторчик покрутить - синтетику залей ;)
--- Конец цитаты ---
Да мне-то и до 12 000 не жалко. Россия - щедрая душа. Вопрос в том, как это переживёт (и переживёт ли) движочек. Одно дело если это для него терпимый режим, а другое дело если это предпиздцовое состоянiе :)
Синтетика - а сцепленьице буксовать не будет?
Кстати б/у моторчик от 1300 - идея неплохая. А встанет он в раму 1200-го?
Навигация
Перейти к полной версии