Матчасть > Электрика

Отсечка 7 тыс на всех скоростях

<< < (19/21) > >>

технолог:
Сань, сейчас у меня раздушка стоит, все пучком, силенок достаточно 240 набрать. до этого я подрезал шторку довольно глубоко. на 4й ехал за 200, но стоило воткнуть 5ю сразу спад до 180. мот – абсолютный сток, кроме датчика нейтрали никаких проводов рядом нет. кстати раздушка датчиком нейтрали не пользуется, значит что то не так в твоей обманке..

SaShok:
у меня такая обманка стоит у самого, не отсекает независимо от передачи. также пробовали эту же схему на трх 850 и вымаксе неполносие, хжр не попадался еще под раздушку поэтому надо добровольца.

По сабжу хз, дело явно в чём то другом, тк датчика передачи нет .

dmitri28:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Марта 2013, 21:42:36 ---Это не отсечка срабатывает. Это мотор не тянет. Задушенность мешает.
У меня тоже так было. А щас до настоящей отсечки легко мотор крутится на первой передаче. Это 115-120 км/ч.
И никакими электронными раздушками это не победить. Раздушивать нужно по воздуху. На впуске и выпуске.

--- Конец цитаты ---
Начал перечитывать пост сначала....
Макс, расскажи плиз чуть поподробнее про раздушку по воздуху.
На выпуске понятно более менее, ставить прямоток.
Но можно ли поработать со стоковыми глушаками? Уж очень они мне нравятся.
И что надо делать на впуске?

maxim1300:

--- Цитата: dmitri28 от 09 Июля 2013, 04:23:41 ---
Начал перечитывать пост сначала....
Макс, расскажи плиз чуть поподробнее про раздушку по воздуху.
На выпуске понятно более менее, ставить прямоток.
Но можно ли поработать со стоковыми глушаками? Уж очень они мне нравятся.
И что надо делать на впуске?

--- Конец цитаты ---

По нормальному, подкатил бы на ВДНХ, я тебе всё подробно рассказал бы.
Вкратце если, то нужно ставить манифолды от FJ, они по внутреннему диаметру больше, и вместо штатной крышки воздухана, что-то типа такой:

Можно и штатную заколхозить, но как-то это не по фэн-шую  :D

Теперь выхлоп. Штатные банки не годятся. Никак. Грамотный прямоток из них не получится. До кучи ещё надо выкинуть штатный резонатор, он пипец как мешает мотору нормально пердеть  :D

dmitri28:
Я постараюсь подъехать на ВДНХ в ближайшие 2 недели. Сегодня точно не получится, а завтра-после завтра возможно. Будет очень интересно послушать бывалого:-)) ну и мот твой тюненгованный заценить:-))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии