XJR-Club Russia > Общение
Кто разменял 1200 на 1300, ваши впечатления,разница
maxim1300:
Я считаю, что если ты живёшь в е...енях каких-нибудь, и у тебя нет поблизости оффдилера с необходимым диагностическим оборудованием (на всякий случай), то с инжектором лучше не заморачиваться. ИМХО.
На коленке такой аппарат уже не починишь. Имеется в виду его электрическая часть (датчики-ху..тчики разные)
Tony_XJR:
--- Цитата: niPushkin от 18 Июля 2012, 08:35:01 ---А есть,кто с карбов на инжектор пересел? Ощутима ли в таком случае разница?
--- Конец цитаты ---
Вот это мне тоже интересно. *repa*
SaShok:
Имел счастье проехаться на 1300 сибихах карбовой, инжекторной и Х4ой...
Инжекторная не едет , её как за жопу всё время придерживают.
На хжр инжекторнном не ездил, самому интересно.
Эйх:
Мотоцикл с инжектором - уже не торт. Пусть на инжекторах ездят всякие машины и голдЫ - настоящий хороший, годный классик должен быть непременно карбюраторным. И воздушником.
niPushkin:
--- Цитата: maxim1300 от 18 Июля 2012, 11:40:50 ---... то с инжектором лучше не заморачиваться. ИМХО.
На коленке такой аппарат уже не починишь. Имеется в виду его электрическая часть (датчики-ху..тчики разные)
--- Конец цитаты ---
тут как посмотреть...На мой взгляд инжектор ремонтопригодней. Датчик или работает,или не работает,как любая электроника...Не работает-замени...Как правило любительского мультиметра достаточно, чтоб их протестить. И, потом, диагностика, хотя даже самодиагностики бывает вполне достаточно, чтоб найти неисправный узел и заменить. Современные системы впрыска, вообще, достаточно надежны
, даже настолько, что до гаража или сервиса полюбому довезет...Так что, если с этой точки сравнивать впрыск и карбы в целом, как системы питания ДВС, даже не знаю на чьей стороне перевес будет...По мне, так, впрыск ближе будет...Мне лично с карбами при слове синхронизация сразу как то дурновато становится...
Интересен все-таки частный случай системы впрыска топлива в "лице" всеми нами любимого Хыжира,годов выпуска с 2007 и позднее...
Навигация
Перейти к полной версии