Матчасть > Тюнинг
гелевы сиденья
mik-golf:
у меня родное с гелевыми вставками.
vavan-2006:
тоесть оно такое и было?? или у всех должнобыть такое?? дело в том что я купил в том году ХЖР 2000года и предидущий хозяин перетягивал сиденье, может он чего намудрил... уж очень жестким кажется водительское место...
ЮрЮрыч:
--- Цитата: vavan-2006 от 12 Июля 2013, 09:03:20 ---тоесть оно такое и было?? или у всех должнобыть такое?? дело в том что я купил в том году ХЖР 2000года и предидущий хозяин перетягивал сиденье, может он чего намудрил... уж очень жестким кажется водительское место...
--- Конец цитаты ---
Нет,не у всех "должнобыть" такое, твой "предидущий" хозяин хоть и перетянул сидушку *good2*, но гелевые вставки не выкинул-бы однозначно. Разминай булки, к концу сезона они станут прямо под размер сиденья,и будет очень удобно :D.
mik-golf:
В сиденьях вот с таким номерам 4HM-24730-20-00 вставки есть в остальных не знаю.
Serge:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Июля 2013, 11:26:12 ---
--- Цитата: vavan-2006 от 12 Июля 2013, 09:03:20 ---тоесть оно такое и было?? или у всех должнобыть такое?? дело в том что я купил в том году ХЖР 2000года и предидущий хозяин перетягивал сиденье, может он чего намудрил... уж очень жестким кажется водительское место...
--- Конец цитаты ---
Нет,не у всех "должнобыть" такое, твой "предидущий" хозяин хоть и перетянул сидушку *good2*, но гелевые вставки не выкинул-бы однозначно. Разминай булки, к концу сезона они станут прямо под размер сиденья,и будет очень удобно :D.
--- Конец цитаты ---
Технологии уже давно придуманы, надо только их грамотно применить:
чтобы пятая точка никогда не испытывала неудобств на любом сиденье надо гелиевые вставки напрямую в задницу зашить. Тогда хоть на голой раме сиди - пох вообще. *yahoo* :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии