Матчасть > Тюнинг
гелевы сиденья
Николай26:
Ребят ещё раз приветствую. Подскажите, слышал, что подрамник на хыжере слабоватый, трещин на своём пока не увидел, но у меня тельце с центнер :(, вот и думаю за ранее перед покраской рамы усиление сделать, видел тему с латакми в окнах подрамника, но думаю, там нужно что то типа фермы сделать, делал кто нить хорошее усиление. Ткните носом в тему *wall*.
inostranez:
--- Цитата: Николай26 от 12 Декабря 2024, 20:44:35 ---Приветствую. Стал обладателем XJR 1200 96г, сейчас на полной переборке. Сидуха под перетяжку, чехол полопался и дубовый. Нашел чела зовут Сергей обитает на авито и VK, сидуха с таким дизайном выйдет в 26 тыров. Кто нить делал у него? https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/sidene_dlya_yamaha_xjr1300_3586998856 не реклама!
--- Конец цитаты ---
очдораха
East:
--- Цитата: Николай26 от 27 Декабря 2024, 17:30:52 ---Ребят ещё раз приветствую. Подскажите, слышал, что подрамник на хыжере слабоватый, трещин на своём пока не увидел, но у меня тельце с центнер :(, вот и думаю за ранее перед покраской рамы усиление сделать, видел тему с латакми в окнах подрамника, но думаю, там нужно что то типа фермы сделать, делал кто нить хорошее усиление. Ткните носом в тему *wall*.
--- Конец цитаты ---
Усиливай! Хуже не будет точно, а потом и лезть не придется. Я вон тоже долго радовался, что меня миновала эта проблема, а оказалось нифига. Трещины идут от П-образной перемычки, где замок сиденья, косынки нужны от трубы рамы до перемычки этой, после перемычки и под ней тоже. Если посмотришь на фотку рамы, все сразу станет понятно, остальное по месту. Причем именно заблаговременно, чтобы потом не пришлось геометрию хвоста восстанавливать.
Николай26:
--- Цитата: East от 09 Января 2025, 11:09:08 ---Усиливай! Хуже не будет точно, а потом и лезть не придется. Я вон тоже долго радовался, что меня миновала эта проблема, а оказалось нифига. Трещины идут от П-образной перемычки, где замок сиденья, косынки нужны от трубы рамы до перемычки этой, после перемычки и под ней тоже. Если посмотришь на фотку рамы, все сразу станет понятно, остальное по месту. Причем именно заблаговременно, чтобы потом не пришлось геометрию хвоста восстанавливать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Я примерно понял как и фотку нарыл в инете.
zanuda13:
http://xjr-club.ru/index.php/topic,591.msg8250.html#msg8250
Навигация
Перейти к полной версии