Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: гелевы сиденья  (Прочитано 27831 раз)

Buba

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • уже достиг совершеннолетия )))
    • XJR 1300
    • Пушкино
Re: гелевы сиденья
« Ответ #60 : 28 Декабря 2018, 12:50:02 »

Терзают меня смутные сомнения.....
Брать? Не брать? Переделывать здесь? По денежному вопросу почти одинаково. 
доб № 89017968660 но не всегда доступен.

Ewil

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • 99 Percent MC
    • Yamaha XT1200Z SuperTenere, Honda XR650-L
    • Россия, г.Новосибирск
« Ответ #61 : 28 Декабря 2018, 13:21:18 »

хочешь реально удобное сиденье - не пожалей денег, купи Корбин! Я 3 года откатал на фыжере на нем - жопка в восторге!!!! кустарно эффекта фирмы не добиться! Говорят еще Сержант - очень удобные сиденья
Восход 3М=>ИЖ Планета 4=>Урал=>ИЖ Планета 5=>ИЖ Юпитер 5=>Honda CB1000 Big One=>Yamaha XJR1300+CZ-250/513=>Honda CBR1100xx+ИЖ Юпитер 5=>Yamaha FJR1300A=>Yamaha XT1200Z SuperTenere+Honda XR650-L

Николай26

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ставрополь
« Ответ #62 : 12 Декабря 2024, 20:44:35 »

Приветствую. Стал обладателем XJR 1200 96г, сейчас на полной переборке. Сидуха под перетяжку, чехол полопался и дубовый. Нашел чела зовут Сергей обитает на авито и VK, сидуха с таким дизайном выйдет в 26 тыров. Кто нить делал у него? https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/sidene_dlya_yamaha_xjr1300_3586998856 не реклама!

East

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • East'ина где-то там...
    • XJR 400R-II '01---> cb600 S--->XJR 1300 '01
    • Москва
« Ответ #63 : 16 Декабря 2024, 11:51:21 »

А не хочешь сам попробовать? 26 чот дораха! Покупаешь на озоне дермантин для обивки авто сидений, размер примерно 60*100см, и степлером его тянешь потихоньку единым куском. Задача не из легких, в идеале вдвоем, но я и один делал. Постоянно надо натягивать и разглживать складки. Зато ценник 1,5к за материал и все.

Николай26

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ставрополь
« Ответ #64 : 16 Декабря 2024, 14:20:22 »

А не хочешь сам попробовать? 26 чот дораха! Покупаешь на озоне дермантин для обивки авто сидений, размер примерно 60*100см, и степлером его тянешь потихоньку единым куском. Задача не из легких, в идеале вдвоем, но я и один делал. Постоянно надо натягивать и разглживать складки. Зато ценник 1,5к за материал и все.
Да я то не против и сам, смотрел видосики по перетяжке "своими руками". Можно за 5 косарей и заказать у "братьев" в ателье. Можно чехол готовый купить за 3500р. Но тут в начале темы увидел пост и обсуждение http://xjr-club.ru/index.php/topic,3504.msg95012.html#msg95012, отзыв вроде хороший и у этого Сергея увидел такую же по дизайну. Вроде сидуха на дальняк и по комфортнее будет *onhorse*, вот и загорелся. Цена конечно кусается :o, но удобство с виду тоже есть. Вот и спросил. может кто сталкивался.

Николай26

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ставрополь
« Ответ #65 : 27 Декабря 2024, 17:30:52 »

Ребят ещё раз приветствую. Подскажите, слышал, что подрамник на хыжере слабоватый, трещин на своём пока не увидел, но у меня тельце с центнер :(, вот и думаю за ранее перед покраской рамы усиление сделать, видел тему с латакми в окнах подрамника, но думаю, там нужно что то типа фермы сделать, делал кто нить хорошее усиление. Ткните носом в тему *wall*.

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО
« Ответ #66 : 29 Декабря 2024, 01:42:08 »

Приветствую. Стал обладателем XJR 1200 96г, сейчас на полной переборке. Сидуха под перетяжку, чехол полопался и дубовый. Нашел чела зовут Сергей обитает на авито и VK, сидуха с таким дизайном выйдет в 26 тыров. Кто нить делал у него? https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/sidene_dlya_yamaha_xjr1300_3586998856 не реклама!

очдораха

East

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • East'ина где-то там...
    • XJR 400R-II '01---> cb600 S--->XJR 1300 '01
    • Москва
« Ответ #67 : 09 Января 2025, 11:09:08 »

Ребят ещё раз приветствую. Подскажите, слышал, что подрамник на хыжере слабоватый, трещин на своём пока не увидел, но у меня тельце с центнер :(, вот и думаю за ранее перед покраской рамы усиление сделать, видел тему с латакми в окнах подрамника, но думаю, там нужно что то типа фермы сделать, делал кто нить хорошее усиление. Ткните носом в тему *wall*.
Усиливай! Хуже не будет точно, а потом и лезть не придется. Я вон тоже долго радовался, что меня миновала эта проблема, а оказалось нифига. Трещины идут от П-образной перемычки, где замок сиденья, косынки нужны от трубы рамы до перемычки этой, после перемычки и под ней тоже. Если посмотришь на фотку рамы, все сразу станет понятно, остальное по месту. Причем именно заблаговременно, чтобы потом не пришлось геометрию хвоста восстанавливать.

Николай26

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ставрополь
« Ответ #68 : 09 Января 2025, 16:35:53 »

Усиливай! Хуже не будет точно, а потом и лезть не придется. Я вон тоже долго радовался, что меня миновала эта проблема, а оказалось нифига. Трещины идут от П-образной перемычки, где замок сиденья, косынки нужны от трубы рамы до перемычки этой, после перемычки и под ней тоже. Если посмотришь на фотку рамы, все сразу станет понятно, остальное по месту. Причем именно заблаговременно, чтобы потом не пришлось геометрию хвоста восстанавливать.
Спасибо. Я примерно понял как и фотку нарыл в инете.

zanuda13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тула - Зюзино
бывает *smoke*

Николай26

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ставрополь

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE