XJR-Club Russia > Общение
Легкое прикосновение к BMW K1200R
Никакой:
Хороший рассказ. И с возвращением на форум из отпуска!!!! Давай фотки с отдыха!!
Эйх:
--- Цитата: Brunetta от 20 Июля 2012, 01:58:26 ---
--- Цитата: Эйх от 19 Июля 2012, 17:16:21 ---Написано живо, хорошо и годно.
Жаль, что мотоциклы BMW закончились в '95м, когда закончились эйрхэды. Дальше начался никому не нужный хайтек.
--- Конец цитаты ---
для кого как. я обратила внимание на мотики бмв именно после появления принципиально новых моделей.
--- Конец цитаты ---
Видимо, как раз из за всего этого хайтека? ;)
По части хайтека бэха пока что всех делает среди массовых производителей, не спорю.
Только вот для старых пердунов, у которых мотоцикл бывает только карбюраторным и водянка - ересь, BMW Motorrad умер в '95м и вертится в гробу каждый раз как BMW гордо заявляют, что на новой модели будет новый ассист/система безопасности/кофеварка/микроволновка/кухонный комбаин.
KOSHKA:
--- Цитата: Brunetta от 20 Июля 2012, 01:54:15 --- сколько масксимум на нем ехала?
и где почитать про твое путешествие? :)
--- Конец цитаты ---
Вот что-что , а максималку я даже не пробовала - покаталась 160-180 и дальше даже не было желания. Интереснее было посмотреть на разгон-торможение , на динамику и управляемость.
А на счет путешествия : пока ничего не писала, совсем некогда да и заставить себя летом сесть за комп и писать -сложно. На эту то статью долго время искала))))))
Позже может и напишу рассказик, а сейчас могу сказать одно - путешествием довольна, мот не подвел ни разу, места красивые, а дороги г...о :D ( кроме Белоруссии и местами- Украины)
KOSHKA:
--- Цитата: Никакой от 20 Июля 2012, 04:28:18 ---Хороший рассказ. И с возвращением на форум из отпуска!!!! Давай фотки с отдыха!!
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Фоткала совсем мало! Вот поедем через пару недель еще в путешествие - вот тогда пофоткаю!
Кишинев - аэропорт:
Под ржавой вывеской "Кишинев"
Засняли меня с Малышом:
"Ворота" Кишинева
Лёд:
хм респект за тестдрайв и отзыв ... и за фото ... лишний раз убедился что мотоцикл должен быть японским ... хотя тоже его рассматривал как следующий за чек.. но ... только до того момента как попробовал би кинг ....
Блин нравится девушка которая махину в 250 килограмм малышом называет . :D....какие нахрен кони избы .
Навигация
Перейти к полной версии