XJR-Club Russia > Разбор полётов

Весь в расстроенных чувствах...(((((

<< < (28/32) > >>

МотоГад:

--- Цитата: Grom-Skynet от 12 Октября 2012, 15:53:30 ---
--- Цитата: константин от 12 Октября 2012, 15:42:26 ---очуметь! чепчик оказался хорошь!!!!!!!!!!!!!!!!!! а голова без царапин,но сильно стряхнул!?

--- Конец цитаты ---

Стряхнул нормально... был отек мозга.. я 3 недели был не в себе... с врачами матом разговаривал... а 14 сентября мне как буд то мозги вставили... и для меня началась новая реальность.... но шас все супер....  :)

--- Конец цитаты ---
Считай что повезло! Наверное а раньше падал,попадал в аварии? Но ТАКОЙ намёк (свыше) игнорировать глупо! В чём твоя идеализация (ошибка)? Надеюсь, что ПОДУМАЕШЬ....и сделаешь выводы!   
Для прочих....НЕ пытаюсь,его заставить оставить мотоциклы.....

Grom-Skynet:
Сам день аварии не помню... но катался я не один с другом... он все и рассказал...

Сори за фотку)))) точнее набросок... Стрелка указывает направление моего движения... от поворота до мойки 180 метров... у мойки стоит машина  форд фокус... он планирует сделать разворот и ехать в мою сторону... я выезжаю из за поворота все чисто помех нет... и я еду к себе в гараж ( гараж находится на этой же дороге дальше мойки метров на 350 с левой стороны )..и я поехал в него... неожиданно машина которая стояла около мойки начинает разворачиваться... и подставляет мне свой бок... ну и я пытаюсь от тормозится,  но не хватает расстояния и я ударяюсь об заднюю часть машины... моя скорость около 90-100 после поворота...( Вывод не хера в городе гонять...да и еще он скорее всего не посмотрел в зеркало перед началом движения ) фотки мотика позже...  *sinyak*

RG:
если всё сложиться - заеду в гости на мото! ок?

Grom-Skynet:

--- Цитата: RG от 14 Октября 2012, 02:09:24 ---если всё сложиться - заеду в гости на мото! ок?

--- Конец цитаты ---

ок... звони перед этим.... *friends*

TeHeBuK:
Не заходил в этот топик, а тут такое... Восстанавливайся!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии