XJR-Club Russia > Разбор полётов

Весь в расстроенных чувствах...(((((

<< < (5/32) > >>

Lumen:
Сам цел - самое главное. Остальное починимо  *moto*

CapMorigan:
Вот гадость то!не приятно сцука!
сам цел..!!!ченись и в строй!

frant099:
железо сделаешь .и впуть.главное сам жив.а дуги надо ставить еслиб кирпичинка на пути цилиндра попалась то было бы если да кабы.

Tony_XJR:
Плять... обидно посреди сезона. Но главное сам жив здоров, это главное. Лапку КПП греть--->выпрявлять. Скорее всего погнулась не только лапка но и кронштейн на раме, куда вся конструкция подножки крепится. У меня такая история была, выправлял у друга кузнеца инструментом (метровый пруток с двумя штырьками на конце), сейчас всё ровно.

МЕЛ:
Реальная такая обочинка. Неделю назад я тоже за городом попал в сильный ливень и хотел съехать протереть визор. Так тоже не удержал мот, потому что там песок развезло в глубокую кашу. Хорошо что я на него съезжал без скорости - просто плюхнулся на бок без последствий. Дождевые штаны только разодрал. Ногу мотом прижало и не вылезти. Усилий особых я приложить не могу, т.к. левое плечо на реабилитации после перелома (я вообще поэтому боюсь всяких падений и обязательно одеваю черепаху). В общем, лежать бы мне по горло в какашках и под ливнем, если бы не добрые люди. 2 машины сразу остановились и меня из под мота освободили.  *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии