XJR-Club Russia > Общение

Вопросы по XJR 400

(1/4) > >>

Максим:
Добрый день всем! Приобретён сей мотоцикл. Не могли бы подсказать. На сколько надёжен? Основное на что обращать внимание? Поездить перед закрытием сезона успел. По первому впечатлению всё сносно, вот только когда на нейтралке стоит на холостых (холостые 1200) такое ощущение что сцепление немного "гремит", выжимаю сцепление всё становится тихо. На сколько это опасно, не предстоит ли в скором времени замена сцепления? Спасибо.

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---такое ощущение что сцепление немного "гремит", выжимаю сцепление всё становится тихо. На сколько это опасно, не предстоит ли в скором времени замена сцепления? Спасибо
--- Конец цитаты ---
Сто тыщ ещё проездишь, не опасно ни разу, так у всех-всех-всех  :) лично у меня даже при выжиме сцепления немного постукивает в районе него. Вот кто б мне сказал, не опасно ли ЭТО :) начинаешь трогаться - всё пропадает даже при оборотах 800-900 (при самом трогании, когда на полусцеплении едешь).

С вступлением! ;)

maxim1300:
Меня всегда умиляли вопросы о надёжности/ненадёжности техники, после того, как она уже была приобретена  ;D
Как говорится, уже поздно пить Боржом ....  ;D
Ну, а так, с приобретением конечно ! Присоединяйся к сообществу  *drink*

ТРЕНЕР:
я был хозяином такого аппарата))40тыс на нем накатал причем 30 из них на родных свечах))масло меняй вовремя и не парься))

Максим:

--- Цитата: maxim1300 от 27 Октября 2010, 02:21:04 ---Меня всегда умиляли вопросы о надёжности/ненадёжности техники, после того, как она уже была приобретена  ;D

--- Конец цитаты ---
Согласен полностью. Просто покупка была такой молниеносной. 2000 год и не очень дорого.

Спасибо за ответы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии