Матчасть > Общие вопросы
помогите пожалуйста новичку
alexandrprk:
Не стал я лезть в карбы,чистить их разбирать.Закрутил винты обогащения смеси до упора,выкрутил на 1,5 оборота,мот нормально поехал,теперь и с низких оборотов нормально набирает скорость,и не глохнет на холостом,свечи выкрутил посмотрел-чистые!У меня винты были выкручены на 2 оборота.В общем вроде решил проблему! *yahoo*
resha-russia:
--- Цитата: alexandrprk от 26 Июля 2012, 21:05:25 ---ссылочку бы кто нибудь кинул про подробное описание чистки и выставления уровня топлива,буду признателен!спасибо!
--- Конец цитаты ---
Тоже присоединяюсь, неплохо было бы отчетец замутить с фотками
LeMort:
--- Цитата: alexandrprk от 28 Июля 2012, 09:08:31 ---Не стал я лезть в карбы,чистить их разбирать.Закрутил винты обогащения смеси до упора,выкрутил на 1,5 оборота,мот нормально поехал,теперь и с низких оборотов нормально набирает скорость,и не глохнет на холостом,свечи выкрутил посмотрел-чистые!У меня винты были выкручены на 2 оборота.В общем вроде решил проблему! *yahoo*
--- Конец цитаты ---
дык и чо прям не дымит теперь? Я закручивал тож на оборот, т.е. у меня тоже было 1.5, но проблема осталась. Поменял фильтр, выставил 2.5 оборота та же херня(
LeMort:
--- Цитата: resha-russia от 28 Июля 2012, 13:47:44 ---
--- Цитата: alexandrprk от 26 Июля 2012, 21:05:25 ---ссылочку бы кто нибудь кинул про подробное описание чистки и выставления уровня топлива,буду признателен!спасибо!
--- Конец цитаты ---
Тоже присоединяюсь, неплохо было бы отчетец замутить с фотками
--- Конец цитаты ---
Господа знатоки, слово за вами :) Дайте пожалста инструкцию подробную с фотками, если можно :-[
alexandrprk:
--- Цитата: LeMort от 28 Июля 2012, 14:23:07 ---
--- Цитата: alexandrprk от 28 Июля 2012, 09:08:31 ---Не стал я лезть в карбы,чистить их разбирать.Закрутил винты обогащения смеси до упора,выкрутил на 1,5 оборота,мот нормально поехал,теперь и с низких оборотов нормально набирает скорость,и не глохнет на холостом,свечи выкрутил посмотрел-чистые!У меня винты были выкручены на 2 оборота.В общем вроде решил проблему! *yahoo*
--- Конец цитаты ---
дык и чо прям не дымит теперь? Я закручивал тож на оборот, т.е. у меня тоже было 1.5, но проблема осталась. Поменял фильтр, выставил 2.5 оборота та же херня(
--- Конец цитаты ---
Ну пока вроде нормально все,по крайней мере на много лучше стало!
Навигация
Перейти к полной версии