XJR-Club Russia > Разбор полётов
Торможение в поворте
Саш:
--- Цитата: Technoid от 27 Июля 2012, 02:18:37 ---Кстати да ))) точно! Надо завтра долить до полного бачек... а то сегодня не долил )))
--- Конец цитаты ---
да и вообще,когда менял-качал тормозуху то?
Lumen:
А я мот в основном под себя кладу, редко с ним вместе наклоняюсь. Так он намного лучше кладется.
Technoid:
--- Цитата: Саш от 27 Июля 2012, 03:08:32 ---
--- Цитата: Technoid от 27 Июля 2012, 02:18:37 ---Кстати да ))) точно! Надо завтра долить до полного бачек... а то сегодня не долил )))
--- Конец цитаты ---
да и вообще,когда менял-качал тормозуху то?
--- Конец цитаты ---
Саш, вот веришь нет ))) ни разу... как из японии пришел - ни разу, перед сезоном провели ТО ))) я приверженец регулярного обслуживания )))
технолог:
--- Цитата: Technoid от 27 Июля 2012, 01:51:43 --- из за устройства бачка с тормозухой - он наклоняется и в систему попадает воздух - как следствие полностью пропадают задние тормоза.
--- Конец цитаты ---
это как? жидкость вбок перетекла? а центробежная сила куда делась? а по шлангу около 20 см до торм цилиндра как воздух пробрался? только вверх колесами могу себе представить *swoon*
--- Цитата: Lumen от 27 Июля 2012, 03:42:47 ---А я мот в основном под себя кладу, редко с ним вместе наклоняюсь. Так он намного лучше кладется.
--- Конец цитаты ---
но намного хуже управляется... наклонятся сильнее мота гораздо интереснее
Technoid:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 27 Июля 2012, 11:06:25 ---[это как? жидкость вбок перетекла? а центробежная сила куда делась? а по шлангу около 20 см до торм цилиндра как воздух
--- Конец цитаты ---
Не знаю, а что еще может быть? Из за чего после такого поворота может быть пропадение заднего тормоза и после прокачки - все ок?
Навигация
Перейти к полной версии