Матчасть > Общие вопросы
возникла проблема с вилкой
Саш:
--- Цитата: alexandrprk от 28 Июля 2012, 15:32:01 ---
--- Цитата: Саш от 28 Июля 2012, 15:24:09 ---там еще направляющие имеет смысл заменить и масло лить по мануалу , а не ведро в перо
зря пружины резал , ой как зря
--- Конец цитаты ---
масло залил как в мануале написано,почему зря пружинки обрезал?они же только сильнее прижимать сальник к перу стали!
--- Конец цитаты ---
понял про какие пружины...я думал ты другие пружины пилил))
направляющие еще нужно поменять, видимо им тоже биндык пришел
alexandrprk:
--- Цитата: Саш от 28 Июля 2012, 16:05:27 ---
--- Цитата: alexandrprk от 28 Июля 2012, 15:32:01 ---
--- Цитата: Саш от 28 Июля 2012, 15:24:09 ---там еще направляющие имеет смысл заменить и масло лить по мануалу , а не ведро в перо
зря пружины резал , ой как зря
--- Конец цитаты ---
масло залил как в мануале написано,почему зря пружинки обрезал?они же только сильнее прижимать сальник к перу стали!
--- Конец цитаты ---
понял про какие пружины...я думал ты другие пружины пилил))
направляющие еще нужно поменять, видимо им тоже биндык пришел
--- Конец цитаты ---
ты подумал про пружины в перьях,даже в мыслях не было!)направляющие это втулки металлические,которые под сальниками стоят?Может сальники хреновые попались?или когда запресововал повредил.Кстати чем лучше всего запресовывать?
Черный_Дракон:
Запрессовывать удобно старым сальником и так меньше риск повредить новый.
vov2393:
Саш правильно советует, посмотреть направляющие, не те которые под сальниками-шайбы, они ниже, в каждом пере по два, разных диаметров, покрыты тефлоновым покрытием, кольцо с поперечным разрезом, покрытие должно быть равномерно на месте. Или посмотри какой люфт пера относительно стакана, лучше без сальника...
alexandrprk:
--- Цитата: vov2393 от 28 Июля 2012, 17:35:42 ---Саш правильно советует, посмотреть направляющие, не те которые под сальниками-шайбы, они ниже, в каждом пере по два, разных диаметров, покрыты тефлоновым покрытием, кольцо с поперечным разрезом, покрытие должно быть равномерно на месте. Или посмотри какой люфт пера относительно стакана, лучше без сальника...
--- Конец цитаты ---
я понял что такое направляющие,куплю сальники,еще раз разберу, посмотрю направляющие и люфт.Посмотрим что получиться!
Навигация
Перейти к полной версии