Матчасть > Двигатель и КПП

Стук на холостом ходу XJR400

<< < (9/23) > >>

LeMort:
Надо пробовать тады :)

Mayglint:
Видимо,тоже смотреть сцепление. Позвянкивает. А когда выжимаю сцепление- шум стихает. Но не совсем.

Если сцепление в масляной ванне,то масло слить придется перед осмотром?

LeMort:

--- Цитата: Mayglint от 23 Апреля 2012, 12:50:38 ---Видимо,тоже смотреть сцепление. Позвянкивает. А когда выжимаю сцепление- шум стихает. Но не совсем.

--- Конец цитаты ---
Вот я тож так подумал

EviL_LaugH:

--- Цитата: Mayglint от 23 Апреля 2012, 12:50:38 ---Видимо,тоже смотреть сцепление. Позвянкивает. А когда выжимаю сцепление- шум стихает. Но не совсем.

--- Конец цитаты ---
На боковую подножку поставить и не надо ничего сливать. Только не забудь и мотик не покати после этого, а то я забыл и половина масла вытекла за мотом, который я в гараж вкатывал :)))

Валентин Босюк:
снял корзину, имелся люфт между шетернью и самой корзиной, проблема этого люфта не разбитые резинки как было описано выше, а в том что ослаблена была жестяная пластина которая прижимает  шестерню к корзине,проблему эту я поностью устранил,теперь все держится крепко, надежно и без люфтов. (кому интересно,могу выложить небольшой мануал по устранению данного люфта) НО КАК НЕ СТРАННО ГРОХОТ ПРАКТИЧЕКИ НЕ ПРИТИХ! :( теперь грешу на люфт шестерни маслонасоса и люфт хода самой корзины на валу, первое думаю лечить новыми напрвляющими большего размера, а второе подлажываем шайбы под корзину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии