Матчасть > Двигатель и КПП
Стук на холостом ходу XJR400
EviL_LaugH:
Толь, у тебя же вышка инженерная?
Саня67:
Зачастую стук на холостых бывает из-за растянутой моторной цепи, у меня так было, сначала грешил на корзину и подшипники оказалось не в этом дело, после замены цепки мотор "зашептал". Теперь довожу до ума ЦПГ :)
Laxs21:
--- Цитата: Саня67 от 21 Октября 2016, 21:22:52 ---Зачастую стук на холостых бывает из-за растянутой моторной цепи, у меня так было, сначала грешил на корзину и подшипники оказалось не в этом дело, после замены цепки мотор "зашептал". Теперь довожу до ума ЦПГ :)
--- Конец цитаты ---
Ваш случай скорее исключение, нежели руководство к действию.
Саня67:
--- Цитата: Laxs21 от 22 Октября 2016, 11:00:29 ---
--- Цитата: Саня67 от 21 Октября 2016, 21:22:52 ---Зачастую стук на холостых бывает из-за растянутой моторной цепи, у меня так было, сначала грешил на корзину и подшипники оказалось не в этом дело, после замены цепки мотор "зашептал". Теперь довожу до ума ЦПГ :)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Лёзгот моторной цепи на холостых оборотах-не редкость для чесоточных моторов
Saharov:
--- Цитата: Саня67 от 23 Октября 2016, 00:50:06 ---
--- Цитата: Laxs21 от 22 Октября 2016, 11:00:29 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Лёзгот моторной цепи на холостых оборотах-не редкость для чесоточных моторов
--- Конец цитаты ---
Лязг толстой цепи скорее норма, нежели нонсенс, масса моторов с ним ездят и ездят, тока вот спутать этот звук с корзиной сложно *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии