XJR-Club Russia > Угон
Защита от угона!
TolikS:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 31 Июля 2012, 20:24:57 ---Да нет,это наверное я непонятно читаю. Сами-же говорите-" Сигналка дорого,фирменный замок с сиреной дорого,повесить замок за 200 рублей и зашибись." А я говорю что для затруднения угона лучше накрепко привязать мот к чему-нибудь тяжелому! Ибо в остальных случаях,хоть с замком амбарным,хоть с сигналкой за 50 тысяч ,мот преспокойно грузится в машину и увозится. :'( Но,сигналка оповещает владельца о хищении,а замок нет.Но зато экономия 2000-4500руб. *yahoo* Хотя...что я тут распаляюсь,Вам все в теме уже рассказали,ссылками поделились,теперь Вы сами решайте. У меня вон например вообще ничего нет.
--- Конец цитаты ---
Мир во всем мире! ;) Да я тоже так думал взять цепь, трос и как велик прицепить к забору. Но я думал что мне скажут ты чё так байкеры не делают, это не красиво. В моем случае замок за 2000-5000 р. толку нет т.к. стоянка не рядом с окном кабинета, а если будет пищать чужим как правило все равно. Сигналка хорошо, особенно с обратной связью, но пока у меня в жизни другие приоритеты, да и не часто собираюсь на работу на байке ездить, благо есть еще 2 машины.
Вот и хочу чтобы было дешево и сердито, как показала наша дискуссия я правильно мыслил.
Buba:
Толя, жжёшь...... :D *rules*
http://xjr-club.ru/index.php/topic,2975.msg58627.html#msg58627
да, цепь это не дело ;D Правильно. экономим 3 тыр-покупаем новые колёса...
тьфу-тьфу-тьфу....
rey0723:
Такую печальку уже выкладывал. Колесо стоит не дорого!
Arsenal:
Блин а что за раму нам не судьба приковывать, нах за колесо. Рама, либо маятник. Но лучше рама.
amdei:
Если за раму приковвывать - колёса снимут.
Тогда блин еще колёса к раме приковвывать надо....
Навигация
Перейти к полной версии