XJR-Club Russia > Угон
Защита от угона!
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Апреля 2013, 23:34:12 ---
--- Цитата: RusFinist от 04 Апреля 2013, 23:32:02 ---читай инструкцию, лоботряс *podzatylnik*
хотя бы пресс-релиз прочти *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
да все перечитал уже!отзывов мало ???...а точность нахождения маяка не проверял?
--- Конец цитаты ---
а потому что все как ты - купят, прикрутят, а не отметят этот факт хорошей обзорной статьей *rules*
проверял. все чОтко :D
Евгений.xxx:
а по теме что-нить скажете ?...или только флудить можете ? *popcorm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 04 Апреля 2013, 23:38:11 ---а потому что все как ты - купят, прикрутят, а не отметят этот факт хорошей обзорной статьей *rules*
--- Конец цитаты ---
мне еще нечего описывать!...вот доп. свет прилеплю ,тогда и отпишусь ! :).....заряд батареек по СМС тоже приходит?...а через динамик хорошо слышно что вокруг мота происходит?
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Апреля 2013, 23:42:51 ---
--- Цитата: RusFinist от 04 Апреля 2013, 23:38:11 ---а потому что все как ты - купят, прикрутят, а не отметят этот факт хорошей обзорной статьей *rules*
--- Конец цитаты ---
мне еще нечего описывать!...вот доп. свет прилеплю ,тогда и отпишусь ! :).....заряд батареек по СМС тоже приходит?...а через динамик хорошо слышно что вокруг мота происходит?
--- Конец цитаты ---
*censored*, Жень, ты реально тупой или грамотно притворяешься? *ranting* Читай мануал - там все подробно описано *rules*
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 04 Апреля 2013, 23:44:53 --- *censored*, Жень, ты реально тупой или грамотно притворяешься? *ranting* Читай мануал - там все подробно описано *rules*
--- Конец цитаты ---
я еще этот маяк не купил,читать нечего
Навигация
Перейти к полной версии