XJR-Club Russia > Угон
Защита от угона!
ded:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Апреля 2013, 22:17:31 ---Хочу приобрести маяк StarLine M6.Может кто пользовался таким девайсом ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Пользовался таким только М10 и М11 отличие у М 11 есть выход для переключения , например :
Реле блокировки или еще что , координаты GPS присылает и показывает верно погрешность небольшая.
Лёд:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2013, 00:02:21 ---Тем,одно дело что пишут в нете,а другое -услышать(увидеть) коментарии из первых уст!....пасиб!
--- Конец цитаты ---
ну у меня такой стоит нормально пашет ...я доволен связь даже из гаража где и телефон то не везде берет ..
amdei:
--- Цитата: ded от 05 Апреля 2013, 00:37:01 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Апреля 2013, 22:17:31 ---Хочу приобрести маяк StarLine M6.Может кто пользовался таким девайсом ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Пользовался таким только М10 и М11
координаты GPS присылает и показывает верно погрешность небольшая.
--- Конец цитаты ---
Признавайся, сколько автономно живет (без внешнего питания).
Реально. Маркетинговый трындёж про "2 года" не интересен.
Координаты передает SMS-ками или по GPRS?
ded:
Автономно живет в зависимости от настройки режима работы
Оповещение SMS ( например каждый час , дня 2 проживет (примерно))
Если настроить раз в неделю то возможно полгода , но я сильно не тестировал.
После покупки ( М10 ) , вернул обратно и взял М11 , там кстати есть выход для подключения к бортовому питанию , что собственно я и сделал .
В последующим покупал еще 3 штуки М11 для других нужд и доволен по сей день.
Управляется из личного кабинета или по SMS , но как то я под забыл уже , надо инструкцию прочитать и вспомнить ;D
--- Цитировать ---Координаты передает SMS-ками или по GPRS?
--- Конец цитаты ---
А , вспомнил там когда данные передает по SMS , а когда по GPRS в зависимости от сигнала связи
Как-то так , тонкостей не знаю ???
Nimal1309:
Сигнализация старлайн последняя что тут думать то)))
Навигация
Перейти к полной версии