XJR-Club Russia > Угон
Защита от угона!
Глухарь 73 RUS:
Я вот не парюсь Ставлю на парковку плачу по 50 рубликов в день и сплю спокойно.Но парковка не у всех есть.А на работе на территорию загоняюсь или возле охраны ставлю.Но бывает и что в магаз зайти надо.Мысль появилась на днях но слишком заморочена вот думаю как сделать практично и удобно.но от газели и трех пид......ров не спасет.
SHMEL:
да и зимой из гаража могут дернуть.сиденье конечно хорошо но как же попе.про бак тож какой то бред.
Roadrunner:
На данный момент у работы стоит под камерами, около входа в здание. Когда бросаю в городе - блокировка рулевой + цепь на заднее колесо. Если зацепить цепь некуда - цепляю колесо за нижний кронштейн усилителя багажника. В гараже где-то валяются замки на передний и задний тормозные диски, но ими давно перестал пользоваться - с цепью все-таки привычней, хотя на переднее колесо замочек бы не помешал. Ну и пытаюсь все-таки реанимировать сигналку)
З.Ы. Маяки - тоже айс, ставил старлайновские себе и бате в авто, 3хТЬХУ проверять не приходилось.
SHMEL:
Во тоже думаю помимо сигналки цепь прицеплять к дереву или столбу.МАЯК то только куда прятать?в авто понятно там места тьма а тут хрен его знает куда.
olkum:
--- Цитата: TolikS от 30 Июля 2012, 16:18:03 ---Сразу извиняюсь, если повтор!
У меня вопрос заключается в том как форумчане защищают своих коней (кроме сиги и блокировки руля)?
Просто у меня ситуация такая живу и работаю в разных регионах. И вот думаю как защитить на работы кроме блокировки руля, а сига дорого и толка мало наверно от неё. Может кто блокирует механическим путем заднее колесо (цепь, башмак с замком). Хотел бы знать все методы опытных байкеров.
--- Конец цитаты ---
Хай! Ну вариантов тут море. От примитивных замков до мотосигналок двусторонних и блокировок диска тормозного. Вот http://vse-o-moto.com/raznoe/273-zamok-dlya-mototsikla . Там по простых системах. Есть и мега сложные варианты. Для оригинальности можно ложить под сидуху пакет клафилина вроде. сядут на это и уснут))) Вообще проще всего ставит на охраняемой стоянке. там же не космическую оплату просят. Можно и потянуть)))
Навигация
Перейти к полной версии