Матчасть > Общие вопросы

Требуется помощь зала

(1/8) > >>

Ras:
Видимо пришло моё время спрашивать совета у старших коллег.
На прошлой неделе делал ТО, ничего глобального, замена всех подшипников ходовой, переборка вилки, кое-что еще по мелочи. В движку и карбы не лазил.
И вот счастливый момент окончания работ, ну, думаю, ща дам копоти *moto*
Пробую завести, стартер крутит, толку никакого. А надо заметить, что перед этим я настраивал свет и аккумулятр был подсажен. Не беда, подключил через провода к автомобильному.
Снова кручу, снова стартер крутит, а мотоцикл даже не схватывает. Как так, всегда с пол оборота заводился *ranting*
Начинаю стандартный набор проверок и что имеем: искра есть, но при попытке завести заливает 3 свечи.
Двигатель не схватывает, и периодически сильно стреляет в глушитель (иногда даже с пламенем ???).
Нужны подсказоньки куда копать :-[. Повторюсь, в двигатель, карбы и вообще любые системы, кроме ходовки, я не лазил.

RusFinist:
толкнуть пробовал?

Ras:
Пробовал. Не толкается)
На самом деле не вижу смысла в толкании, если бы всё было нормально он завелся бы и с кнопки.
Непонятно с чего вдруг хорошо отлаженный механизм перестал работать.
И да, вспомнил один момент.
Байк поднимался на двух домкратах и один раз, соскочив с них, приземлился на доску выпускным коллектором, высота была около 6 см.

RusFinist:

--- Цитата: Ras от 30 Июля 2012, 17:09:08 ---Пробовал. Не толкается)
На самом деле не вижу смысла в толкании, если бы всё было нормально он завелся бы и с кнопки.

--- Конец цитаты ---

на сколько помню - на форуме неоднократно вылезал похожий вопрос, в итоге заводили с толкача сначала

Ras:
я с толкача пробовал, правда в одно лицо.
раньше стоило его лишь слегка толкнуть, запрыгиваешь сверху и включаешь скорость, заводился сразу.
сейчас минут 10 покатал его туда-обратно и бросил эту затею. не схватывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии