XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Принимайте в свои ряды Миасс

(1/7) > >>

Паха:
Внес предоплату за хыджера 400!все советовали фуру брать но..душа лежит к Xjr!я новичек опыта на мото практически не имею ( ездил разве что на wr400f и то немного по лесам и горам)!и вот прокатившись один раз вторым номером на хыджере 1300 (кстати похоже что на мото smith88),в тот же вечер записался в автошколу!категорию открыл 2 года назад!и вот только сейчас подкопил средств на свой первый байк!итак зовут меня Павел!мне 28.  Рост 187 вес 94)) байк жду в конце августа!фото постараюсь на днях скинуть! Ребята буду признателен за любую помощь и советы бывалых!так как никогда не владел мотоциклами!но это мечтааа!!))) сразу хотелось бы узнать по моим габаритам не будет ли мне  Байк маленьким(бандит например не рекомендовали мне!на cb400 размещался на пробах руля нормально!!заранее всем спасибо!

Serji_Butovo:
Добро пожаловать *drink* и фото давай выкладывай

rey0723:
Развесовка то что надо! В качестве первого нормально.

Grom-Skynet:
Привет. Вливайся. На 400-ке вкатаешься, наберешься опыта, а потом 1300-й возмешь!  *friends*

RusFinist:
Добро пожаловать в секту! *friends*

Ответы на основные вопросы найдешь здесь - http://xjr-club.ru/index.php/topic,3046.0.html
Если что - поиск в помощь - как правило, большая часть вопросов уже поднималась и обсуждалась не раз (особенно популярные темы - масло и девушки :D ).

Ну и не забывай про экип *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии