XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Штраф. платить или нет?
inostranez:
А я потерял куда-то квиток с налогом. Вот думаю - или найти попробовать или новый пришлют :D
Есть несколько штрафов 300-800 рэ неоплаченных - вспомнил когда название темы увидел. В основном за не поставленный за учет эндурик, несколько штук (менты скоты каждый раз на 800 рисовали *zloy* или из-того, что с 2009 без номеров? ::)) - из принципа платить не буду! *rules*
Ras:
у меня штрафов на 17 тысяч висит 8)
на авто правда
Дмитрий ЕКБ:
суть такая, за не своевременную оплату штрафов, предусмотрен административный арест. у меня знакомец матнул срок, сутки дали, как рассказывал, были там ребята, которые и по 15 дней сидели. Хочешь отдохнуть от семьи, не плати ....
Buba:
--- Цитата: Buba от 22 Декабря 2012, 00:18:52 ---
--- Цитата: Энди от 21 Декабря 2012, 22:18:39 ---
про мою бэху забыли бы они (мечты.... )
--- Конец цитаты ---
мне на мотик не приходит. в собственности с 06г :)
а на пыжик ежегодно :(
штрафы сам редко плачу. многие "сгорают" за срок давности.... *popcorm*
--- Конец цитаты ---
когда в прошлом году снял СиБиху с учёта, сразу пришёл "транспортный налог" за все 6-7 лет
:)
zanuda13:
--- Цитата: Дмитрий ЕКБ от 28 Сентября 2014, 23:01:53 ---суть такая, за не своевременную оплату штрафов, предусмотрен административный арест. у меня знакомец матнул срок, сутки дали, как рассказывал, были там ребята, которые и по 15 дней сидели. Хочешь отдохнуть от семьи, не плати ....
--- Конец цитаты ---
если склероз не изменяет, отменили снятие номеров и адм. арест за штрафы. Только если к приставам отправили, тогда могут. Но на такие уже есть решение суда *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии