Матчасть > Электрика

Нужна помощь с установкой ксенона !!!

<< < (2/6) > >>

Grom-Skynet:
недавно на свой пробовал ставил биксенон. Ша с телефона! Вечером могу схему нарисовать! Если до меня не раскажут и покажут что да как! Скажу одно для дальнего света нужно делать перемычку с мощным диодом!

Евгений.xxx:

--- Цитата: Marushin от 01 Августа 2012, 15:53:40 ---Женёк, ты куда блок розжига подключал?
и что значит моргает, давай подробно опиши все действия

--- Конец цитаты ---
у меня все просто соединяется разными "соединялками" ,ошибиться невозможно ???.....такое ощущение ,что блок розжига бракованный ,хотя ХЗ.....ближний бывает не моргает-переключаешь на дальний (дальний постоянно моргает как маяк-полностью гасится и потом загорается) и обратно-ближний тоже начинает моргать......когда на дальнем переключен,то в лампе как-то неприятно замыкает

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 01 Августа 2012, 15:57:30 ---Надо через реле к АКБ напрямую, иначе может тухнуть

--- Конец цитаты ---
через какое реле?.....это на любом комплекте?....у меня стоит какая-то релюшка в схеме.......кстати ,я все это проделывал на не заведенном моторе,т.к. было поздно и будить никого не хотелось))

Marushin:
ну а теперь, не через соединялки соедини, а на прямую с аккумулятором проводочками и посмотри результат, если мигает, значит скорее всего блок, если нет значит проводка/релюшка и т.п.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Marushin от 01 Августа 2012, 19:14:05 ---ну а теперь, не через соединялки соедини, а на прямую с аккумулятором проводочками и посмотри результат, если мигает, значит скорее всего блок, если нет значит проводка/релюшка и т.п.

--- Конец цитаты ---
видел бы ты мой комплект...в нем нет оголенных проводов....надо будет завтра обратно отвезти и на месте другой комплект проверить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии