XJR-Club Russia > Общение
Кто катался на TDM 900 ? Выбираю FJR 1300
Ewil:
--- Цитата: Amdron от 03 Августа 2012, 15:28:09 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 03 Августа 2012, 12:48:55 ---
--- Цитата: Amdron от 03 Августа 2012, 10:42:57 ---к тому же я никак не могу понять чем ЧОК не подходит для путешествий????
--- Конец цитаты ---
XJR не подходит для путешествий.
--- Конец цитаты ---
большой, удобный, неприхотливый, простой... что еще нужно в дороге? мегаподвески? не критично :)
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен! а поставить дополнительно на него ветровик хороший и кофры - не проблема вообще!
да и седенька на нем куда лучше ТДМовской...а о месте второго номера вообще говорить нечего...вряд ли есть еще один мот подобного класса который дает больше комфорта второму номеру...
Marushin:
--- Цитата: Amdron от 03 Августа 2012, 10:42:57 ---брал у друзей прокатиться 850ый ТДМ, неуклюжий он какой-то за счет высокого центра тяжести, сиденье там уже значительнее чем на ЧОКе, с низов отклик не столь бодрый как хотелось бы *moto*. во всем остальном тот же классик со своими особенностями и недостатками :) к тому же я никак не могу понять чем ЧОК не подходит для путешествий???? я именно для этого его и взял 8)
--- Конец цитаты ---
Ну прокатится, чтобы понять тдм мало (я думаю как и на любом другом, надо вкатываться), надо как минимум месяцок покататься в разных условиях.
Сам был не очень доволен в начале - и подножки не так и на малых скоростях из-за центра тяжести неустойчив и т.д. Теперь нет таких претензий (кроме работы 2 цилиндрового движка, ну не нравится и всё), привык или(и) просто начинал новый сезон с новым мотаком или(и) за зиму отвык или(и) опыта мала.
Возможно сработала пословица - человек ко всему привыкает.
На 400-е я почти всех нестандартных полицейских собрал и эти места потом старался объезжать, на тдм всё пучком. Лесной дорогой, где я ездил на тдм, на чесотке все корни были бы мои. А так ничего супер выдающего нет, мот как мот.
Про сиденья я не могу судить у всех попы разные и кому-то на одном будет удобнее, кому-то на другом (в том числе и пассажиру).
Serji_Butovo:
Ну что... Покатался я сегодня на ТДМ900. Что могу сказать, сидеть мега удобно(хотя на чок-е тоже мне было удобно). Коробка почётче работает на ТДМ. рулится очень хорошо. Но блиин... НЕПРЁТ!!! После ЧОК-а , ТДМ не едет. Нет он конечно разгоняется хорошо, но той паровозной тяги как у чок-а у него нет. Очень жаль. Следующим буду тестить VFR800, жалко прокатится не получится. Но хоть посижу. Ещё пару мотиков понравилось. Suzuki sv1000 и Suzuki DL 1000 V-STROM. Как же тяжелы муки выбора...
Ewil:
--- Цитата: Serji_Butovo от 08 Августа 2012, 21:16:41 ---......
Коробка почётче работает на ТДМ.
.....
--- Конец цитаты ---
Только ход лапки КП у ТДМа сильно больше...но у коробки ЧОКа даже избалованый хондовской коробкой нареканий не нашел - короба - отличная!
Tony_XJR:
--- Цитата: Serji_Butovo от 08 Августа 2012, 21:16:41 ---Но блиин... НЕПРЁТ!!! После ЧОК-а , ТДМ не едет.
--- Конец цитаты ---
Я "пробовал" ТыгыДыМ 850, после хыжыра тоже показалось скучно. Разгонная динамика конечно хорошая, но с тепловозом не сравнить. Думал мне одному так показалось.
Навигация
Перейти к полной версии