XJR-Club Russia > Общение

Про дальнобой

<< < (3/21) > >>

ТРЕНЕР:
в этом сезоне было 6 дальняков 4 по 1600км и два так по 800км всегда езжу за один присест не люблю ночевать в незнакомых местах!с собой ключи два баллона смазки!ремкомплект для колес,свечи в последний раз пришлось менять один цилиндр вырубился,дождевик,на мотоботы колоши ну дождевые)тряпки, эспандеры ,сетка,изолента,поксипол,влажные салфетки,карта  сумке на баке,установил прикуриватель для зарядки телефона,подогрев ручек,противотуманки с ксеноном так как езжу ночью,а чуть не забыл)литр масла беру с собой!это если свыше 1тыс км!ну так вроде все!страховки зеленые карты документы и вперед!ну термо белье еще без него никак!

MaksZet:
Ну если уж совсем на легке!: Снимаешь сидушку, ложишь балон смазки, а в остальное место которое осталось под сидушкой ложишь пачки, оранжевых бумажек номиналом 5 тыров рублей.  ;D И можешь ехать вообще на легке ;D

ТРЕНЕР:
эти бумажки могут не помочь))придется ими костер топить если где в глуши застрял))

MaksZet:
Ну я думаю он всётаки по дорогам ездеет, где и другие тоже ездят. Если мот сломался тормозишь газель или подобие грузишь, даешь тыров и показываешь пальцем куда ехать, ;D И чем больше тыров даёшь, тем он охотней едет куда ты пальцем тычишь ;D ;D ;D
Ну а если кто то сокрашает дороги через лес я даже и не знаю что посоветовать ;D

Stroitel:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 03 Ноября 2010, 02:18:35 ---литр масла беру с собой!это если свыше 1тыс км!
--- Конец цитаты ---

Точно).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии