XJR-Club Russia > Общение
Про дальнобой
doctor who:
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2016, 01:39:54 ---
--- Цитата: ViniL от 18 Июля 2016, 20:49:58 ---Стрелка тахометра прыгает, это нужно отрегулировать датчик на карбах. Мне кажется это из-за него, но не уверен.
--- Конец цитаты ---
И цепь маслонасоса надо литолом смазать, а лучше солидолом или графиткой ;)
--- Конец цитаты ---
О, блин... Я думал она мокрая... Так может там чего и подтянуть можно, чтоб не гремела как погремушка?
Saharov:
--- Цитата: doctor who от 19 Июля 2016, 01:56:07 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2016, 01:39:54 ---
--- Цитата: ViniL от 18 Июля 2016, 20:49:58 ---Стрелка тахометра прыгает, это нужно отрегулировать датчик на карбах. Мне кажется это из-за него, но не уверен.
--- Конец цитаты ---
И цепь маслонасоса надо литолом смазать, а лучше солидолом или графиткой ;)
--- Конец цитаты ---
О, блин... Я думал она мокрая... Так может там чего и подтянуть можно, чтоб не гремела как погремушка?
--- Конец цитаты ---
Ну я пошутил в общем то :D
Прыгающий до определённого значения тахометр это какая то неисправность в зависимости от этого значения.
Цепь гремит та что крутит гену и крутится стартёром, помогает замена, для этого надо половинить мотор :D
Ещё корзина может греметь.
doctor who:
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2016, 02:00:06 ---Ну я пошутил в общем то :D
Прыгающий до определённого значения тахометр это какая то неисправность в зависимости от этого значения.
--- Конец цитаты ---
Вот вечно ты нашутишь, и, в лучшем случае, человек не выспится... а в худшем, начинают мопеды чинить с последующей ломкой )))
А про то что стрелка тахометра как диагностика работает не шутка? И где можно расшифровки посмотреть?
doctor who:
--- Цитата: Bambuk от 19 Июля 2016, 01:32:09 ---
--- Цитировать ---всё сгоревшее в поле улетело )))).
--- Конец цитаты ---
А потом удивляемся почему в дерьме живем.
--- Конец цитаты ---
Очень интересное и показательное замечание. Вот почему серьёзные люди не воспринимают серьёзно зелёных и защитников животных? Думается потому, что взгляды и принципы данных активистов не глубоки и популистски. Ибо борются они не с причиной, а с симптомами. Как профессиональный эколог, со всей ответственностью могу заявить, что мусор выброшенный в поле гораздо безопаснее выброшенного в мусорный контейнер. За исключением, конечно, стран, где переработка отходов поставлена отлично (90%), или хотя бы хорошо (50%). В России этот показатель менее 1%. Поэтому всё выброшенное в контейнер, в итоге попадает на свалку. Это высококонцентрированный источник заражения окружающей среды. И чем чище живут люди в Москве и в Питере, тем больше миазмов получают Туляки и Колужане. И не будем забывать один из основополагающих законов диалектики, о "переходе количества в качество". Десять сгоревших сумок, собранных вместе, на свалке, принесут вреда не в 10 раз, а в 100 раз больше, нежели одна, выброшенная в поле.
dim:
"Без напряга можно проехать километров 300 в день." :D :D :D А ведь Я когда-то так же думал))
Навигация
Перейти к полной версии