XJR-Club Russia > Общение
Про дальнобой
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2016, 14:28:32 ---У нас теперь модно на даче мусор за выходные накопить и выбросить на заправке на трассе.Экологично.
Бегут так к контейнеру с рассеянным взглядом, навалят и убегают, потупив глазки :D
Вечером в воскресенье местами контейнеров не видно :D
--- Конец цитаты ---
У нас в деревне мусор в овраг сваливали прямо посередине деревни. Воняло, а летом ещё и горело.
Нашёлся инициативный товарищ, живший прямо рядышком. За свои бабки поставил там мусорный бункер, организовал его вывоз. Человек 10 анонимусов (и я в их числе) за вывоз платили. Народ продолжал кидать мусор в овраг, пока однажды ночью за спиной одного из бросальщиков не раздалось "клац-клац" рема-870 и тихий вкрадчивый голос не сообщил, что следующий, кто бросит мусор в овраг, отправится туда же с дыркой в башке. Слух прошёл быстро, теперь за вывоз мусора платит вся деревня, овраг почистили и никто туда ничего больше не кидает ))))
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2016, 14:30:59 ---За "не значительные" царапины, пробороздившие левый глушак продавана ещё можно было бы подушить *alk* *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Он скинул и дал в комплект полироль для хрома ))
На фотке на самом деле лучше видно, чем в реале, я поначалу их и не заметил, пока продавец сам не показал.
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2016, 14:28:32 ---У нас теперь модно на даче мусор за выходные накопить и выбросить на заправке на трассе.Экологично.
Бегут так к контейнеру с рассеянным взглядом, навалят и убегают, потупив глазки :D
Вечером в воскресенье местами контейнеров не видно :D
--- Конец цитаты ---
А у нас модно в лес мешок запульнуть, и не только мешок, некоторые индивиды даже старую мебель туда вывозят, когда листьев нет, вообще красота.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bambuk от 19 Июля 2016, 14:36:28 ---некоторые индивиды даже старую мебель туда вывозят, когда листьев нет, вообще красота.
--- Конец цитаты ---
Мебель сгниёт лет через 5 и будет удобрением, равно как алюминий и прочее железо, а вот пластик - страшная штука, даже сраный пакетик из ашана будет гнить 100500 лет.
На старой даче тоже так кидали, возле дороги лесополоса, все туда швыряли прямо из окна тачек. Судя по тому, что гора мусора там не росла (я жил там 10 лет) - кто то это всё же вывозил.
doctor who:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Июля 2016, 14:22:59 ---ЧОК[/img]
--- Конец цитаты ---
Ахах!!! Какой багажничек саксаульный, просто прелесть! И дуги в стиле *love* . Так досталось или покупал отдельно? После падения на бочок, когда дуга подогнулась, понял, что для дуги необходима продольная растяжка,( кста, так красиво как у тебя сделано ещё не видел), потому что болт крепления нижнего кронштейна дуги, ещё чуток, и прохреначил бы мне дырку в поддоне...
EviL_LaugH:
--- Цитата: doctor who от 19 Июля 2016, 14:42:28 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Июля 2016, 14:22:59 ---ЧОК[/img]
--- Конец цитаты ---
Ахах!!! Какой багажничек саксаульный, просто прелесть! И дуги в стиле *love* . Так досталось или покупал отдельно? После падения на бочок, когда дуга подогнулась, понял, что для дуги необходима продольная растяжка,( кста, так красиво как у тебя сделано ещё не видел), потому что болт крепления нижнего кронштейна дуги, ещё чуток, и прохреначил бы мне дырку в поддоне...
--- Конец цитаты ---
Это всё в комплекте с мотом шло.
Дуги хепко&бейкер, они много где стоят. Минус в том, что поперечная втулка, которая проходит над натяжителем цепи ГРМ, лично у меня на этом моте сильно давила на натяжитель сверху. Увидел, ох...л (так он и отломаться мог, прокладка уже потекла), расслабил все хомуты, но всё равно не помогло, пришлось делать болгаркой полукруглый пропил над натяжителем миллиметра два глубиной.
Кто там хотел дуги у меня купить, Гульфат? Может таки продам.
Багажничек тоже х&б, но с колхозно приваренным прутком усиления под кофр.
Навигация
Перейти к полной версии