Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Про дальнобой  (Прочитано 13756 раз)

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR1300 99 -> GSX1400 04
    • Нарва
Re: Про дальнобой
« Ответ #60 : 19 Июля 2016, 14:20:07 »

Вот почему серьёзные люди не воспринимают серьёзно зелёных и защитников животных?
Я не отношусь ни к тем ни к другим, но от гор мусора, вдоль дорог, просто  *censored* . Приятно ездить по Белоруссии, везде чисто, опрятно, но у нас и в России просто  *censored* , особенно рядом с дачными поселками. Ну да ладно, я не профессиональный эколог, лучше так лучше, гадьте дальше.

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #61 : 19 Июля 2016, 14:22:59 »

Он теперь не ёбровод, но почему то стесняется  ::)
Он всегда ебровод, даже если купит ЧОК, это состояние души! *ded* :D
Бинго!

Сегодня на работу на ёбрике поехал. Мотор мурлыкает просто, едет мягко, не дёргает, не вибрирует, бенз и масло не жрёт - кайф!
даже если купит ЧОК
Что значит "даже если? :D

Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер
« Ответ #62 : 19 Июля 2016, 14:28:32 »

Вот почему серьёзные люди не воспринимают серьёзно зелёных и защитников животных?
Я не отношусь ни к тем ни к другим, но от гор мусора, вдоль дорог, просто  *censored* . Приятно ездить по Белоруссии, везде чисто, опрятно, но у нас и в России просто  *censored* , особенно рядом с дачными поселками. Ну да ладно, я не профессиональный эколог, лучше так лучше, гадьте дальше.
У нас теперь модно на даче мусор за выходные накопить и выбросить на заправке на трассе.Экологично.
Бегут так к контейнеру с рассеянным взглядом, навалят и убегают, потупив глазки  :D
Вечером в воскресенье местами контейнеров не видно  :D
Мапеды починяю

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1300 (98) -> CBF1000FA -> скамейка
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #63 : 19 Июля 2016, 14:29:22 »

Очень красивый и толковый мот!  *moto*
Сижу, курю...

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер
« Ответ #64 : 19 Июля 2016, 14:30:59 »

За "не значительные" царапины, пробороздившие левый глушак продавана ещё можно было бы подушить  *alk* *rabbi*
Мапеды починяю

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #65 : 19 Июля 2016, 14:32:34 »

У нас теперь модно на даче мусор за выходные накопить и выбросить на заправке на трассе.Экологично.
Бегут так к контейнеру с рассеянным взглядом, навалят и убегают, потупив глазки  :D
У нас в деревне мусор в овраг сваливали прямо посередине деревни. Воняло, а летом ещё и горело.

Нашёлся инициативный товарищ, живший прямо рядышком. За свои бабки поставил там мусорный бункер, организовал его вывоз. Человек 10 анонимусов (и я в их числе) за вывоз платили. Народ продолжал кидать мусор в овраг, пока однажды ночью за спиной одного из бросальщиков не раздалось "клац-клац" рема-870 и тихий вкрадчивый голос не сообщил, что следующий, кто бросит мусор в овраг, отправится туда же с дыркой в башке. Слух прошёл быстро, теперь за вывоз мусора платит вся деревня, овраг почистили и никто туда ничего больше не кидает ))))

За "не значительные" царапины, пробороздившие левый глушак продавана ещё можно было бы подушить  *alk* *rabbi*
Он скинул и дал в комплект полироль для хрома ))

На фотке на самом деле лучше видно, чем в реале, я поначалу их и не заметил, пока продавец сам не показал.

I'm the wild one!

Bambuk

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • XJR1300 99 -> GSX1400 04
    • Нарва
« Ответ #66 : 19 Июля 2016, 14:36:28 »

А у нас модно в лес мешок запульнуть, и не только мешок, некоторые индивиды даже старую мебель туда вывозят, когда листьев нет, вообще красота.

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #67 : 19 Июля 2016, 14:38:56 »

некоторые индивиды даже старую мебель туда вывозят, когда листьев нет, вообще красота.
Мебель сгниёт лет через 5 и будет удобрением, равно как алюминий и прочее железо, а вот пластик - страшная штука, даже сраный пакетик из ашана будет гнить 100500 лет.

На старой даче тоже так кидали, возле дороги лесополоса, все туда швыряли прямо из окна тачек. Судя по тому, что гора мусора там не росла (я жил там 10 лет) - кто то это всё же вывозил.

I'm the wild one!

doctor who

• Странник
  • СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
  • Познавший жизнь - не спешит
    • XJR 1200 1995, правый руль ))
    • Санкт-Петербург
« Ответ #68 : 19 Июля 2016, 14:42:28 »

ЧОК[/img]
Ахах!!! Какой багажничек саксаульный, просто прелесть! И дуги в стиле  *love* . Так досталось или покупал отдельно? После падения на бочок, когда дуга подогнулась, понял, что для дуги необходима продольная растяжка,( кста, так красиво как у тебя сделано ещё не видел), потому что болт крепления нижнего кронштейна дуги, ещё чуток, и прохреначил бы мне дырку в поддоне...
Всё что нужно для счастья, должно помещаться между ног.

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #69 : 19 Июля 2016, 14:45:39 »

ЧОК[/img]
Ахах!!! Какой багажничек саксаульный, просто прелесть! И дуги в стиле  *love* . Так досталось или покупал отдельно? После падения на бочок, когда дуга подогнулась, понял, что для дуги необходима продольная растяжка,( кста, так красиво как у тебя сделано ещё не видел), потому что болт крепления нижнего кронштейна дуги, ещё чуток, и прохреначил бы мне дырку в поддоне...
Это всё в комплекте с мотом шло.

Дуги хепко&бейкер, они много где стоят. Минус в том, что поперечная втулка, которая проходит над натяжителем цепи ГРМ, лично у меня на этом моте сильно давила на натяжитель сверху. Увидел, ох...л (так он и отломаться мог, прокладка уже потекла), расслабил все хомуты, но всё равно не помогло, пришлось делать болгаркой полукруглый пропил над натяжителем миллиметра два глубиной.

Кто там хотел дуги у меня купить, Гульфат? Может таки продам.

Багажничек тоже х&б, но с колхозно приваренным прутком усиления под кофр.

I'm the wild one!

doctor who

• Странник
  • СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
  • Познавший жизнь - не спешит
    • XJR 1200 1995, правый руль ))
    • Санкт-Петербург
« Ответ #70 : 19 Июля 2016, 14:51:38 »

Смотрю, и сидуха и бак на 1,3 исполнены по другому, на первый взгляд, более эргономично для дальняка. Интересно как по ощущениям, пробовал кто-нибудь сравнить?
Всё что нужно для счастья, должно помещаться между ног.

PROdj

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Был XJR 1300 синий 2000 г.в., bmw K1200GT синий 2003 (продал слава богу), fjr1300 2007, cейчас Bandit 1250S синий
    • Москва
« Ответ #71 : 19 Июля 2016, 14:53:43 »

ЧОК[/img]
Это всё в комплекте с мотом шло.

Дуги хепко&бейкер, они много где стоят. Минус в том, что поперечная втулка, которая проходит над натяжителем цепи ГРМ, лично у меня на этом моте сильно давила на натяжитель сверху. Увидел, ох...л (так он и отломаться мог, прокладка уже потекла), расслабил все хомуты, но всё равно не помогло, пришлось делать болгаркой полукруглый пропил над натяжителем миллиметра два глубиной.

Кто там хотел дуги у меня купить, Гульфат? Может таки продам.

Багажничек тоже х&б, но с колхозно приваренным прутком усиления под кофр.

дуги хорошие, не продавай. бак спасут, а на натяжэитель не давят, у меня по крайней мере не давило, ставить надо уметь.
Поздравляю! Наконец то нормальный живой мотоцикл!

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #72 : 19 Июля 2016, 15:01:30 »

дуги хорошие, не продавай. бак спасут, а на натяжэитель не давят, у меня по крайней мере не давило, ставить надо уметь.
Да я ставить-то умею, болты расслаблял, крутил-вертел по всякому, но один хрен когда все болты затягиваешь, дуги встают в единственное положение и давят на натяжитель. В любом случае, проблему решил колхозно и хардкорно, теперь между натяжителем и распоркой зазор миллиметра два.

Мот на них уже падал, левая дуга царапана и чуть гнута. Ручка сцепы тоже чуть загнута, но это нагреем-выправим, или забьём.

Поздравляю! Наконец то нормальный живой мотоцикл!
Спасибо Сань)

Ну он такой, безумно клёвый, едет афигительно, карбы строят, заводится моментально в любом режиме, обгонка не скользит, ничего не стучит-не гремит, но по мелочиесть косяки, надо делать. Левое перо ссытся аж мама не горюй, вчера вечер потратил на отмывку стакана и суппорта с колодками от масла. Руль криво стоит, прилично криво, вчера консультировался с Сахаровым, гипотезы три: 1) провёрнутые перья; 2) гнутые перья; 3) гнутые траверсы. Мот падал налево, могло крепким рулём при упоре в ограничитель пёрышки-то и погнуть (хотя на вид незаметно и не заедают). Пока надеюсь на первое, один хрен вилку снимать для замены сальников (направляющие где взять и почём, если что?), там проверим.

I'm the wild one!

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #73 : 19 Июля 2016, 15:05:09 »

Смотрю, и сидуха и бак на 1,3 исполнены по другому, на первый взгляд, более эргономично для дальняка. Интересно как по ощущениям, пробовал кто-нибудь сравнить?
Мне показалось, что посадка по сравнению с 1.2 более прямая. Хотя на том 1.2, что я ездил - сидуха была прилично продавлена чужими жопами.

I'm the wild one!

Basil

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR1300
    • Сергиев Посад
« Ответ #74 : 19 Июля 2016, 15:05:14 »

Дуги H&B - полное говно!
Уже раз 10 писал, малейшее падение на бок - прощай натяжитель цепи ГРМ.

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE