XJR-Club Russia > Общение

Если флуд,кроем топ...

<< < (5/7) > >>

Serji_Butovo:
Вы будете смеяться, но я помню мой первый ник. Это v 521. Это кстати модель моника вьюсоник. Было это лет очень давно. Я с 2 зарплат, смог себе позволить p433 , и моник. В подарок был модем и карта доступа на модемный пул прова.  Много-воды утекло в этого времени. Но знания которые я приобрел на протяжении последних лет 20, и сейчас приносят не плохие дивиденды. Я кстати в качестве ОС на домашнем компе, уже несколько лет предпочитаю Линукс. Что то от темы я отшел.

Cripl:
433 помню...и принц персии,которого я убил раз тцать)бэсик,нортон рулит....

Партизан:

--- Цитата: Serji_Butovo от 03 Августа 2012, 00:50:34 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 03 Августа 2012, 00:47:09 --- Ален Прост....насколько я знаю, это непревзойденный пилот f1.

--- Конец цитаты ---
Непревзойденный пилот F1 - Айэртон Сенна. После его гибели я перестал смотреть формулу.
--- Конец цитаты ---

Cripl:

--- Цитата: Партизан от 03 Августа 2012, 01:15:15 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 03 Августа 2012, 00:50:34 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 03 Августа 2012, 00:47:09 --- Ален Прост....насколько я знаю, это непревзойденный пилот f1.

--- Конец цитаты ---
Непревзойденный пилот F1 - Айэртон Сенна. После его гибели я перестал смотреть формулу.

--- Конец цитаты ---
я фанат ф1 старой версии...когда был бенетон,вильямс рено...
На 7-м круге, втором после ухода машины безопасности и рестарта гонки, машина Сенны сорвалась с трассы в повороте «Тамбурелло» и на огромной скорости врезалась в бетонную стену. Согласно показаниям телеметрии, в момента срыва скорость машины была около 310 километров в час, после этого Сенна успел затормозить и замедлить машину, но всё же скорость в момент удара о стену составляла примерно 218 километров в час.
--- Конец цитаты ---

Cripl:
удалю,много места занимает...
удалились от темы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии