XJR-Club Russia > Общение
Если флуд,кроем топ...
Serji_Butovo:
В стародревние времена это реально огромных денег стоило. Но самым первым моим компом был zx spectrum , собранный в зеленограде. На моник, который подходил к этому компу, собраному в виде клавиатуры, денег не было. И тогда я умудрился подключить к телевизору Рубин 714. Кто постарше, помнят этот огромный ящик. А чтоб подключить, нужно было интегрировать в телек, модуль пал-секам. Ощущение от проделанной работы и получение цветного изображен-я(а цветные телеrки были далеко не у всех) были офигенные. И первая игра арканоид, запущеная на spectrum-e, а игры тогда запускались с кассет с магнитной плёнкой, вызывала полный оргазм.
Сорри за ОФФ
Cripl:
--- Цитата: Serji_Butovo от 03 Августа 2012, 01:26:13 ---В стародревние времена это реально огромных денег стоило. Но самым первым моим компом был zx spectrum , собранный в зеленограде. На моник, который подходил к этому компу, собраному в виде клавиатуры, денег не было. И тогда я умудрился подключить к телевизору Рубин 714. Кто постарше, помнят этот огромный ящик. А чтоб подключить, нужно было интегрировать в телек, модуль пал-секам. Ощущение от проделанной работы и получение цветного изображен-я(а цветные телеrки были далеко не у всех) были офигенные. И первая игра арканоид, запущеная на spectrum-e, а игры тогда запускались с кассет с магнитной плёнкой, вызывала полный оргазм.
--- Конец цитаты ---
Серый ты реально древний...я нафаню к телеку подрубал...батек привез с березки jvc так там входы как иголки для шприца с одной стороны,с другой тюльпаны..от меня прятали,чтоб я видик не смотрел...а на выходны батя его в клуб таскал...и получал монеты...
Serji_Butovo:
Так видимо " греческую смаковницу" от тебя скрывали. Когда видаки-появились, это был фильм-бомба. ;)
ЗЫ, от темы отшли мы.
Cripl:
--- Цитата: Serji_Butovo от 03 Августа 2012, 01:44:56 ---Так видимо " греческую смаковницу" от тебя скрывали. Когда видаки-появились, это был фильм-бомба. ;)
ЗЫ, от темы отшли мы.
--- Конец цитаты ---
есть такое...
Serji_Butovo:
Ща все намного проще. Пользователя создал, права на учетку раздал и все. Никаких проводов дергать не надо. Прогресс и технологии рулят.
Навигация
Перейти к полной версии