Матчасть > Двигатель и КПП
Поясните по глушителю и его подсоединению, плз.
Саш:
да ладно тебе, фольгой обматай и все))))по-плотнее)))
Rocky:
лучше всего обмотать асбестовой верёвкой, и плотно сидеть будет и она не прогорает, да и служить может в качестве теплоизоляции (ну эта опция обычно применима только в дымоходах :))
Саш:
нифига !!!! глянь на множественное количество бусурманских чопперов , они тоже не брезгуют асбестовыми теплоизоляторами)))
EviL_LaugH:
Ну фсё, снял :) только не совсем так, как планировал изначально. Не оказалось у меня ключика-звезды, который нужен для того, чтобы открутить хомутик, крепящий глушак. Но он болтался настолько, что снялся и без ослабления хомута... предварительный вердикт: прокладке действительно 3,1здец ;D
Раз уж речь зашла о глушителе: кто-нибудь знает, как вылечить длинную (сантиметра 4) сквозную коррозию снизу банки по шву? Как оно так проржавело у прежнего хозяина, для меня загадка, но вылечить не мешало бы, а то смотрится ужасно :( Или лучше сразу купить китайский пердак за 20 баксов?
HaUs:
я как раз веревочкой и обматывал на стыках ,а то так не прикольно када дым валит при прогреве из под маслянного филтра как буд то ......паника нахрен паника )))))
скотчем обматай армированным ,чем он ужасно смотритца ?тыж до съема не видал дыры ....
Навигация
Перейти к полной версии